Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer!Sehr kinderfreundliches Personal!Zimmer sind geräumig und im griechischen Stil eingerichtet.Besonders schöne Zimmer mit Terrasse und Meerblick!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel mit kleinen Schwächen
Familien Urlaub mit Freunden sowie 2 Kindern, 2 Wochen vor Pfingsten die 1. Woche geschätzt 98 % russischer Anteil hat uns weniger gefallen in der 2 Woche hat sich der russische Anteil auf ca. 70 % reduziert war besser aber immer noch viel zu hoch. Großzügige Anlage, es waren immer genügend Liegen verfügbar, so dass wir immer einen Platz am Pool oder am Strand gefunden haben. Essen war gut, es war immer genügend da und es wurde immer gleich nachgefüllt. Lautstärke im Essenssaal durch die vielen Kinder sehr…
Familie schulte aus deutschland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Kreta, dann so. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schoene anlage mit sehr viel palmen und blumen. Viel freiraum fuer jeden.sehr nettes personal. Kommen auf jeden fall wieder. Might by
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswerte Familienanlage
Das Hotel ist ein grosses im Bungalowstil angelegtes Familienhotel. Sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Durch die drei voneinander getrennten Pools ist es nie überlaufen und man findet immer eine freie Liege. Auch die verschiedenen Restaurants und Essenszeiten sorgen dafür, dass man nur selten anstehen oder sehr früh aufstehen muss. Die Animation ist nicht aufdringlich, spricht allerdings zu 80% nur italienisch und englisch und der Rest russisch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfaches Hotel
Eigentlich hatten wir das Aldemar Knossos Royal gebucht . Dies war überbucht und somit sind wir in diesem Hotel gelandet . Die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Beachbar sind sehr freundlich .Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen . Man sieht dies an den Möbeln , Liegen am Strand . Beim Essen fühlt man sich wie in einer Kantine . Die Essensauswahl ist sehr groß allerdings gab es immer das gleiche und leider wenig griechisches Essen .
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut weiterempfehlung
Schoene lage.deutschsprachiges personal am empfang.leider etwas Hellhoerige zimmer Sauberkeit im zimmer sehr gut. Leider zu viel plastikbecher usw. Nachhaltigkeit sollte dringend uberdacht werden
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Anlage zum Weiterempfehlen
Schöner Strand,tolles,gepflegtes Zimmer mit Panoramameerblick,sehr aufmerksames Hotelpersonal,rund um die Uhr abwechslungsreiches Buffet Dezente Animation
Annette(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung.
saubere Anlage, Minimarkt im Hotel und Umgebung, nettes Personal, Strand und Pools top, Wasserrutsche super, Essen gut
Familie Julius aus Deutschland(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr gut
Die Anlage ist schoen und grosszuegig gelegen. Die verschiedenen Pools sind fuer alle Altersklassen geeignet. Ausserdem sorgen verschiedene Freizeitgestaltungsmoeglichkeiten fuer Abwechslung. Alle Hotelangestellten sind sehr freudlich und hilfsbereit.