Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen/christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schoene Insel, super Familienhotel
Die Klimaanlage werden leider nachts gegen drei uhr runter. ansonstens ist alles gut. Sandstrand mit grobem Sand und im Wasser grosse Steine. Essen sehr variabel mit einheimischen Gerichten. Gut waere, wenn Abends Getraenke keine selbstbedienung waere.(Servic)
Agnes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So sollte Urlaub sein!!!!!!
Wir hatten einen schönen Urlaub , gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation am Abend, einen wünderschönen Strand mit ausreichenden Liegen, die auch für Langschläfer, in der erster Reihe noch frei sind(11 Uhr). Kommen gerne wieder.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber nicht mehr auf dem neusten Stand.
Das Hotel ist ok fuer einen Kurzurlaub. Ausfluege sind interessant und vielseitig. Allgemein etwas heruntergekommenes Hotel. Nicht mehr der neuste Stand der Dinge. Das Personal vom Hotel ist sehr nett und hilft bei allen Situationen weiter. Das Village feeling ist super.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel veraltet
90 % Russen, Liegen am Strand durchgelegen, Erbrochenes im Pool, Restaurant unsauber, Badezimmertür defekt, unsaubere Gänge,
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerferien 2014
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und Familiaer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich hier die Ferien zu verbingen. Wir wuenschen dem Hotel und seinen tollen Angestellten alles gute und viele Gaeste.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schoener Strandurlaub
Uns haben die zwei Wochen sehr gut gefallen. Es ist eine etwas aeltere Anlage , aber sehr gut gepflegt. Am reichhaltigem Bufett haben wir immer etwas schmackhaftes gefunden.
Frank(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnenhotel am Strand
Sehr schöne grosse Anlage mit vielen verschidenen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel ist alles vorhanden, Shops, Pools, Restaurant, Bars, Gym, Tennis, Spielhalle. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nähe Strand ist genial keine 5 min zu Fuss. Abendunterhaltung mit den Animateuren. Leider muss für den Safe oder WIFI trotz all inklusive noch extra bezahlt werden.
John(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferien zum Weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Angestellten geben sich sehr Mühe, dementsprechend sehen alle Räume und die ganze Umgebung sehr gepflegt und schön aus. Wir sind als 21 Jähriges Pärchen angereist und empfehlen das Hotel allen die nicht einen Partyort suchen weiter. Insbesondere ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgesprochen freundliche Menschen
Wir sind jetzt bereits seit 10 Tagen hier im Cretan Village. Wir sind sehr zufrieden mit den Angestellten hier. Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit...
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Urlaubstage
Wir waren wiederholt in dieser Anlage und werden auch im Herbst wieder kommen.Hier stimmt für einen All inklusive Urlaub alles.der frühere hohe Anteil an russischen Gästen ist zwar noch da, jedoch sind diesmal eine ganze Anzahl an deutsche,oesterreicher,schweizer, Franzosen und Italiener dabei. Das Wetter War jeden tag heißt und sonnig. hervorzuheben ist das beachrestaurant thalasso mit Chefin eleni. Tolle Speisen, klasse strandathmoshaere freundliche bedienungen. Nur wegen dem beachrestyurant kommen wir gerne…