Corinne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel
Super Hotel für personen mit zöliakie ond laktosen allergie.... super küche und super service.... zimmer modern und sauber
Maike (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle es weiter
Es ist ein sehr schönes und neu modernes Hotel. Es Sindbad knappe 5 min bis zum Strand. Der Wellnessbereich und der Trainingsraum Sindbad schön und neu modern man fühlt sich richtig wohl
Gitti(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, Essen, Meer und Umgebung super!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit von Rezeption bis Zimmermädchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel.Super freundliches Personal und klasse Essen.Gut fūr Eeholung suchende.Optimal fūr Ausflūge mit dem Leihwagen
Resi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen nicht erfüllt, nicht für junge Leute
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig. Lage sehr ruhig, wenige Restaurants/ Geschäfte in der Umgebung. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel, wenn man sich erholen möchte.
Sehr ansprechend und geschmackvoll ausgestattet. Ruhige Lage. Keine Riesenbettenburg. Canyamel ist ein ruhiger Ort für Menschen die Abseits vom Trubel Urlaub machen möchten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erwachsenenhotel aber Vorsicht Appartements!
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr feines und schönes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Für Erwachsene perfekt! Für Kinder weniger geeignet, da Kinderbereiche und ein Spielplatz fehlen! Auch der Indoorpool ist nur für Erwachsene, da es dem Erwachsenen-SPA Bereich angehört! D.h. bei schlechtem Wetter fehlen Alternativen! Auch ist beim Buchen auf die Zimmerkategorie zu achten, da das Hotel über mehrere Gebäude im Ort verteilt verfügt! Appartements gehören nicht dem 4*SPA Hotel an…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service,
Ich bin mit Wikinger Reisen unterwegs gewesen, es war demnach eine Wanderreise. Diese Gegend war für mich die letzte noch auf Mallorca zu erwandernde Region. Dafür war das Hotel ein sehr guter Standort.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel,super Personal... Die Zimmer sind gut ausgestattet,man ist fussläufig in 1 Minute am Strand. Es sind alle extrem freundlich und aufmerksam.Die Speisen im Restaurant sind top,ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit fantastischer Gastronomie!
Super saubereres und schönes Hotel mit toller Gastronomie. Einzig die Matratzen der Betten sind etwas zu hart.. Alles in allem sehr gut!!