wir waren 14 Tage zu Gast (und so haben wir uns jederzeit gefühlt) im Hotel Canaymel Park. Der Service war jederzeit perfekt, die Buffets immer frisch aufgefüllt (bis zum Schluss) und mit reichlich Auswahl. Ein kleiner Wehmutstropfen, die Zimmer waren etwas klein
Gepflegtes, ruhiges, eher kleineres Hotel. Nur ein paar Schritte zum Strand, der ca. 500m lang ist. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man kein Englisch und Spanisch spricht, ist die Konversation gewährleistet. Man sollte darüber nachdenken einen Mietwagen zu nehmen. Wird auch vom Hotel, für einen vernünftigen Preis, angeboten. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, mit Aussen-Whirlpool, Fitnessstudio und kleinem Badebecken. Wir 4 Damen waren super zufrieden, für uns blieben keine Wünsche offen.
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Canyamel Park. Wir fanden es im letztem Jahr schon klasse aber dieses Jahr war es noch besser. Besonders möchte ich mich beim Personal bedanken, mein Freund hat mir oben auf der Dachterrasse einen Heiratsantrag gemacht und alles mit dem Personal geplant und umgesetzt. Das war wunderbar. Die zimmer sind immer sauber und auch die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Im Altbau könnte der Flur neu gemacht werden aber das nur als…
Das Hotel ist ein Spa Hotel in direkter Strandnähe mit mehreren Pools uns Wellnessbehandlungen. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses ausgewählt und der ruhigen Lage.
Tolles Hotel - bei uns für ein Wochenendtrip!
Die Zimmer im Ü18-Bereich (Deluxrooms) sind zu empfehlen, da auch ein extra Rooftop-Pool dabei ist.
Die Zimmer sind groß & das Essen super!
Perfekt für einen Kurztrip!
Schon bei der Ankunft hatten wir ein positiver Gefühl. Die Aufnahme an der Rezeption sehr, sehr Freundlich. Das Zimmer super , tadellos sauber und aufgeräumt. Das Personal, egal wer, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.