Super nettes Personal, gute Ausstattung, sauber und relativ ruhig, tolles Essen. Balkontisch zu klein, W-LAN nur gegen Gebühr. Nahe zum Strand, nettes Lokal "Vell Mari" nahe bei. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Eine klare Empfehlung.
Das persönliche Highlight waren die verschiedenen Themenabende.
Sowohl das verschiedene Abendprogramm als auch das immer wechselnde sehr guten Abendessen
Insgesamt wird das Hotel professionell geführt. Das Personal ist freundlich und der Service ausgezeichnet.
Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und das Badezimmer modern und groß.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen bestimmt wieder.
Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an Speisen.Äußerst schlecht organisiert ist die Tischzuweisung durch die Oberkellnerin,dieses Problem würde entfallen,wenn sich jeder Gast seinen Tisch selbst aussuchen könnte.
Das war meine Vorstellung. Super Essen, Super Pool. Freundliche Bedingung, Flexibles Personal, Unauffälliges Tellerabräumen. Super Erholung, Super Animation nicht aufdringlich. Frische Speisen, Unflexibles Reiseunternehmer
Überschaubares, schönes und sauberes Hotel. Helle freundliche Einrichtung im ganzen Gebäude. Wenige Schritte zu täglichen Bedarfsgütern, dennoch ruhige Lage zum Relaxen. Kompetentes und freundliches Personal, viele Stammgäste.