Bettina & Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiger & erholsamer Urlaub
Sehr schönes 4*Hotel in zweiter Reihe ca. 100 m zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Für Zöllikalie-Kranke gab es glutenfreies Essen. Ideal für Ruhesuchende. Tennisplätze ca. 100 m entfernt. Alles sehr familiär. Da Canyamel etwas weg vom Schuß liegt, wäre es ideal ein Auto zu mieten. Im Hotel ganz problemlos möglich.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Canyamel Park Mallorca
Es ist ein älteres Hotel, welches sehr toll renoviert wurde und dadurch sehr attraktiv ist. Die Sicht aufs Meer wird leider durch ein anderes Hotel behindert. Ende April waren noch wenige Gäste im Ort, darum war der Strand und die Umgebung angenehm leer. Einziger Wermutstropfen ist das Hotelrestaurant, es kann nicht sein, dass Geschirr fehlt und man abends kein heißes Getränk bekommen kann (Tee). Gesamteindruck ist trotzdem sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub!
Kleines aber sauberes Zimmer, übersichtliches Hotel, nur ein paar Fuß zum Strand. Das Frühstück war annehmbar, leider nicht sehr abwechslungreich. Das Abendessen war in Ordnung. Doch leider mußte man immer sehr früh erscheinen, wegen der Vielzahl an Menschen. Die LiveCook Station auf der Terrasse wurde kaum genutzt, schade! Halbpension kommt für uns dehalb nicht mehr in Frage. Im Hotel waren zu unserer Zeit sehr viele Italiener, die Animation war dem angepaßt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub & Erholung pur, sehr empfehlenswert
Im Grunde waren wir sehr zufrieden, allerdings war das Hotel überbucht so dass wir leider die erste Nacht in einem hoteleigenen ***Appartment übernachteten. Leider war dieses ohne funktionierede Klimanalage, Balkon und Fernseher ausgestattet. Ansonsten eine tolle Urlaubswoche.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert, toller Aufenthalt.
Mir hats dort sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Sprechen alle deutsch,. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Das Essen war sehr reichhaltig, besonders viele Salate. Nachspeisen sehr zu empfehlen, Fleisch wird frisch gebraten, ausreichend Beilagen. Sehr sauberer Essbereich, flotte Bedienung. Rundherum hat alles gestimmt. Pool sehr sauber, kostenlose Liegen und Schirme. Schöne Gegend, liegt zwischen Calla Rajada und Calla Millor, empfehlenswert ist ein Auto zu mieten,…
Brigittte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - ideal für Badeurlaub
Wir haben unseren Urlaub in Canymal Park sehr genossen, hatten allerdings von vornherein nur Badeurlaub geplant. Das Hotel ist in einem sehr kleinen Ort, es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten / Entertainment. Empfehlenswert ist ein Spaziergang durch die Lagune und den kleinen angrenzenden Wald, sowie ein Besuch der Tropfsteinhöhlen. Der nächste Ort Cala Ratjada ist mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Die hoteleigene Animation ist ausschliesslich Spanisch und ein Kinderprogramm fand nicht statt. Die Zimmer und…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
wir hatten zur Vorbereitung auf die Tennissaison einig Zimmer gebucht und waren für unseren Zweck äußerst zufrieden. Gutes Essen, große Auswahl am Buffet und sehr freundliches Personal. Einen zweiwöchigen Sommerurlaub würde ich nicht buchen, aber das ist ja Geschmackssache und soll keine Bewertung darstellen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel in dem sehr kleinen Ort Canyalmel. Wir waren in den Osterferien dort, als noch viele der anderen Hotels geschlossen waren. Dadurch war es sehr ruhig und erholsam. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter. Bei schlechtem Wetter wäre evtl. etwas Langeweile aufgekommen. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wie man es nur selten erlebt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr ruhiger,erholsamer Urlaub, zum wiederholen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, für ruhesuchende ideal geeignet. Es wäre ratsam sich ein Auto zu mieten, damit man sich auch bewegen kann. Das Wetter im Oktober war leider sehr regnerisch. Also für ein Urlaub ist es zu empfehlen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub in Canyamel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben im Appartement-Hotel gewohnt.Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Das Personal war immer freundlich. Der Barkeeper war sehr unterhaltsam. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war angemessen,die Preise moderat. Wegen der etwa abgelegenen Lage ist ein Mietwagen angebracht, um die Umgebung zu erkunden. Im Ort selber ist nicht sehr viel los,da er sehr klein ist. Wir würden jederzeit gerne dort Urlaub machen und würden es…