Bohne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel insgesamt
Sehr guter Service, tolles Personal, regionale und umweltbewusste Produkte. Leider haben uns die Zimmer der Selection Club Anlage weniger gefallen als die auf der Hauptanlage des Hotels
Florian (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige und erholsame Tage in einem schönen Hotel
Sehr schön, neu renoviert. Grosse und schöne Zimmer. Guter Service am Empfang. Top Frühstücksbuffet. Ruhig dank kinderfrei.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, mittelgrosses Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es liegt an schöner, ruhiger Lage und ist als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge sehr gut geeignet.
Thimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Muss für jeden, der Ruhe und Entspannt sucht.
Sehr sauber, hell, modern, stylisch und weitläufig. Alles ist leicht zu finden. Von außen ehr unscheinbar aber man wird positiv überrascht.
Gegenleistung erhalten
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Junior.Selection Club Gebäude enttäuscht
Wir haben in Canyamel, einem schönen und ruhigen Ort mit einer schönen Bucht, unseren Urlaub verbracht. Leider haben wir uns in diesem Hotel noch nie so hintergangen gefühlt wie bei diesem Aufenthalt. Wir haben die Junior Suite - Selection Club Suite gebucht, die laut Beschreibung etwas ganz Besonderes sein sollte und preislich mit einem Doppelzimmer vergleichbar ist. Es wird beschrieben, dass diese Suiten in einem Nebengebäude liegen, nur 150 m vom Hauptgebäude entfernt. Leider lag dieses Gebäude jedoch die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Canyamel - sehr schöner Ort und ein tolles Hotel
Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder!! Sehr schöner Strand 😍 man ist schnell mit dem Bus in den Nebenorten (ca.10min) und die Bushaltestelle ist in 5 min erreichbar. Die Hotelanlage ist modern.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandnahes Hotel mit schöner Poolanlage
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage, nettes Personal, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Ort selbst ist sehr klein und bietet eigentlich gar nichts.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen
Tolles und modernes Hotel in einem gemütlichen Urlaubsort und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte alles, was wir brauchten. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet haben uns sehr gefallen!
Grace(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit Wellness
Sehr ruhiges Hotel mit guten Saunabereich und guten Massageangeboten. Ich deal für Wandertouren und Wellness mit Spa
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsamer Urlaub!
Wer Erholung, Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein tolles Hotel in einem ruhigen und überschaubaren Ort.