kalo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schönes, ruhiges Hotel in einer ruhigen Bucht
Die Einrichtung war neu und sehr stylisch, leider wenige Steckdosen im Zimmer und schwer zugänglich (Junior Suite). Desweiteren ist die Temperatur der Pools innen und außen zu kühl für die Herbstzeit
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Einschränkungen bei den Juniorsuiten im Haupthaus. Schöner Poolbereich. Besonders schön waren die Pools auf dem Dach für dir Suiten. Nettes Personal. Wir würden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top only adults Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel ,ruhig und strandnah. Sehr nettes Personal, gutes Essen in Buffetform.Die Zimmer sind sehr schön und der ganze Hotelbereich ordentlich und sehr sauber
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt in einem modernen und geräumigen Zimmer, ruhige Umgebung mit schönem Strand.
Ruhige Lage und Strandnähe( 2 min zu Fuß) war uns wichtig , das war der Grund dieses Hotel zu buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, wie gewünscht
Freundliche und lockere Atmosphäre, für einen ruhigen und entspannten Urlaub gut geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gern wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Weiterempfehlung aus den aufgeführten Punkte
Seit 2019 hat die Qualität des Hotels spürbar nachgelassen. Besonders enttäuschend ist der Umgang mit Beschwerden, der leider kaum kundenorientiert erscheint.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Es war soweit alles in Ordnung, bis auf die Zimmer Türen und Fenster, sehr hellhörig. Junior Suite schön groß, nur Silicon im Bad müsste erneuert werden!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel in Canyamel
Das Hotel liegt in Canyamel fussläufig zum Strand. Die Zimmer sind alles geräumig, renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Das Essen im Hotel ist ok, allerdings nichts berauschendes. Parkplatzsituation am Hotel ist eher schwierig.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für Entspannung!
Sauberes gepflegtes Hotel in einem kleinen ruhigeren Ort, ideal für Entspannung. Tolles Essen, guter Service, freundliches Personal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Perfekt