Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Einrichtung und Außenanlage sind sehr geschmackvoll gestaltet.
Hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind relativ klein, das Badezimmer ist gut ausgestattet und hat genügend Ablageflächen.
Alles ist sehr gepflegt uns sauber.
Es war unsere erste Reise in dieses schöne Hotel. Im April diesen Jahres hatten wir uns das Hotel einfach mal angeschaut , wir wurden sehr herzlich empfangen von Monika der Dame an der Rezeption, sodass wir unseren Sommer Urlaub gleich wieder nach Mallorca verlegten. Obwohl Rhodos schon gebucht war , wollte ich unbedingt in dieses Hotel , einfach meinem Bauchgefühl folgen und ich habe es richtig gemacht, alles ist sehr sauber, hell und ansprechend. Das ganze Personal einfach spitze
Wir hatten eine Suite…
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß, es gibt einen großen, modernen Speisesaal in dem leckeres Essen serviert wird. Der Zugang zum Meer ist sehr nah und das Personal wirklich überaus freundlich!
Modernes Hotel 50 Meter vom Strand. Für Erwachsene die Ruhe suchen. Hotelzimmer im Haupttrakt ist modern, Gastronomie ist top, Abendunterhaltung Live-Musik.
Wellnesszone eher klein, aber fein.
Das Hotel ist in einem sehr modernen und hellen Stil eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Der Service war super freundlich und die Menschen immer hilfsbereit. Am ersten Abend wurde man sogar zum Essen an einen Tisch gebracht. Die Auswahl beim Buffet war super. Es gab sogar Soja-Milch, Glutenfreies Brot und lactosefreien Joghurt.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden