(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super sauberes freundliches Hotel
Das Essen ist super lecker. Große Auswahl für jedem was dabei. Kinder kommen da in kleinster Weise zu kurz. Viel Meeresefrüchte und alles sehr schmackhaft. Einfach
Rolf(51-55)Deutschland
Der Gast steht im Mittelpunkt
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub (vor allem mit Kinder) sucht, ist hier genau richtig. Sehr sauber, Essen gut. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit (selten in dieser Form so erlebt). Sehr zu empfehlen. Mit das beste ***-Sterne Hotel in Mallorca. Lage: ca 350 Meter zum Strand. Die Bucht ist sehr schön, das Wasser sehr sauber. Abend sehr ruhig in diesem Ort. Datum: Juli 2016.
Johannes(36-40)Deutschland
Wirklich nettes und gepflegtes Hotel
Es war wirklich schön: das Personal war supernett, das Essen gut, die Unterkunft gepflegt. Es war ruhig und dennoch hatte man mit Kindern nicht das Gefühl zu stören. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Toller Familienbadeurlaub.
Erwartungen hinsichtlich Unterbringung, Service und Verpflegung wurden teilweise übertroffen. Die Küche war super.
Hans(46-50)Deutschland
Einfach super!
Ein tolles Familienhotel! Angenehm war das Fehlen der Erwachsenen- Animation! Die Zimmer waren mit funktionierender Klimaanlage ausgestattet und geräumig. Service, Buffet und das überaus freundliche, fleißige Personal in allen Bereichen muss gelobt werden. Gut für Familien mit kleinen Kindern ausgestattet! Wir werden wieder dorthin reisen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren im August 2016 da, zu viert. Ein gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen ausgesprochen lecker. Canyamel selbst: ein für Mallorca-Verhältnisse überschaubarer, sehr angenehmer Ort.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toller Familienurlaub im Top 3 Sterne Hotel
Hotel sehr schön für 3 Sterne. Strand wird gepflegt jedoch liegen teuer für 2 Liegen und Sonnnenschirm 15 Euro pro TAG. Zimmer könnte noch ein bisschen größer sein. Das Zustellbett für die 4.Person ist unbequem,quitschend. Personal sehr nett und freundlich und können gut Deutsch. Essen sehr lecker für Spanien und große auswahl am büffet. Livekoch macht früh und abends leckeres Essen. Wlan kostest 10€ in der Woche.
Susan(46-50)Deutschland
prima
Schöne Lage, die Höhlen waren traumhaft schön. Die Enten und Gänse haben unsere Kinder begeistert. Angenehm ruhig, Schöner Pool! Ausgesprochen guter Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder. Es hat alles gestimmt.
Das freundlichste Personal das ich jemals erlebt habe. Auch sonst hat alles gepasst. Ein rundum gelungener Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Wir sind Ende September im Canyamel Sun gewesen, dass Hotel ist vor nicht allzulanger Zeit saniert worden. Die Zimmer sind Hell aufgeräumt und schön Möbliert, die Reinigungskraft kommt täglich, wenn genug Trinkgeld daliegt werden die Betten auch täglich gemacht. ;-) Das Personal am Empfang und Restaurant ist sehr freundlich und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Das Essen is für ein drei Sterne Hotel wirklich ok, es ist nie etwas leer und geschmacklich haben wir in so manchen vier Sterne Hotel schon schlechter…