Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub auf Mallorca
Hotel: Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Die Lage ist ruhig und trotzdem nicht weit vom schönen Strand entfernt. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung war sauber, sehr schön und hell. Zimmer: Die Zimmer schienen frisch renoviert, eventuell ist die Kimaanlage bzw. Lüftung etwas laut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Canyamel-Der Ort, für Ruhe und gutes Essen
Das Hotel war toll. Die Apartments sind gut ausgestattet mit Schlafzimmer und Koch-/Wohnzimmer und Balkon. Top gepflegt. Der Pool war schön, es war eine gute Alternative, wenn es am Strand schon voll war oder wir nur noch etwas entspannen wollten. Wir waren vor den deutschen Sommerferien dar. Das Personal war aufmerksam, freundlich und professionell. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Ursprünglich hatten wir einen Sparpreis gebucht. Dabei war das Zimmer nach hinten, mit Klimananlagengeräuschen. Wir konnten…
matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir kommen wieder!!!
super gut , sauber, freundliches personal,sehr gutes essen, schönes Umfeld,kinderlieb ,. nur mit der zudecke hatte ich Probleme.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel war super sauber und das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles hat gestimmt. Das Meer war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und hatte einen super schönen Strand für Kinder. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut super!
Hier ist vom Nachtportier über die Rezeption und Bar, sowie die Reinigungskraft oder der Techniker jeder extrem freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und geplegt, der Strand ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Einzig der Kühlschrank brummte etwas laut, aber ansonsten Spitzenklasse. Aufgrund der noch überschaubaren Größe haben wir es als sehr persönlich empfunden.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ansprechendes familienhotel mit gutem service
aufmerksames und qualifiziertes personal. persönliche wünsche wurden umgehend erfüllt. spielgeräte ( tischtennisplatte, pool-billard ) unmittelbar unterhalb der zimmer.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien Hotel
Das Personal ist sehr nett.Die Zimmer nett und sauber.Das Essen ist auch gut.Es ist ein gutes Familien Hotel.
Paar aus Hattingen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :-)
Hotel sehr sauber und nett eingerichtet - Personal super nett und aufmerksam - Essen abwechslungsreich und lecker
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familäres ruhiges tolles Aparthotel
Tolles familäres sauberes Aparthotel für Familien, renovierte Appartments, toller pool,Wifi gegen Gebühr 10 Euro die Woche,viele Familien aber trotzdem ruhig, Kinderanimation aber nicht aufdringlich wirklich sehr nett.,tolles supernettes Personal,Zimmerservice !A, hauptsächlich deutsche und spanische Gäste, Top Preis Leistungsverhältnis trotzdem für Leute die es familär, ruhig mögen. Das Personal ist supernett man fühlt sich direkt Zuhause. Wir kommen gerne wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt zu empfehlen!
Das Gesamtpaket hat absolut gepasst; vor allem für ein 3-Sterne-Hotel! Angestellte, Essen, Pool, Bar, Zimmer, Lage : alles top!