Co(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen, super nettes Personal, ruhige Lage
Hervorzuheben sind das sehr nette und hilfsbereite Personal. Das Haus ist sauber, das Essen ist gut. Ruhige Lage, nur 3 Minuten zum Strand.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung
Bei Ankunft konnten wir nicht in unser Apartment, da was bei der Reservierung schief gelaufen war. Wir mussten dann eine Nacht in dem Schwester-Apartment übernachten, was sehr ärgerlich war. Wir hatten im November 2015 bereits gebucht. Am nächsten Tag gegen Mittag konnten wir dann erst ins Canyamel Sun umziehen. Man hat sich aber mehrmals bei uns entschuldigt und es gab als Entschädigung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, alle die dort arbeiten sind sehr nett und…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel und die Appartments weiter
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich.Als Highlight war der Schokobrunnen. Uns hat nichts enttäuscht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre und ruhige Lage
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen mit reichlicher Auswahl; ruhige Lage
Marietta(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütlicher Familienurlaub, empfehlenswert!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ideal für Familien, vor allem mit kleinen Kindern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Erwartungen übertroffen - jederzeit wieder!
Dieses Hotel bietet viel mehr als man erwartet! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des gesamten Personals! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders den Kindern gegenüber waren alle Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend. Das Hotel ist vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die abendliche Mini-Disco macht Spaß und auf dem am Pool angrenzenden Spielplatz können sie mit den anderen Kindern spielen und Urlaubsbekanntschaften schließen. Wir…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes ruhiges Hotel in schöner Lage mit freundli
Tolles Hotel', geräumig, sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Essen. Ruhige Lage, alles sehr gepflegt und eine ruhige freundliche Atmosphäre beim Essen. Voll weiterzu empfehlen!!!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und ruhige Lage. Die Freizeitangebote sind etwas überschaubar :-D aber in der näheren Umgebung findet man ausreichend Ersatz. Für ein paar erholsame Tage genau das richtige.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr freundliche, liebevolle Atmosphäre, tolle Buffets, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Räume sind renoviert. Abgenutzte Einrichtungen - wie teilweise auf den Fotos zu sehen - haben wir in unseren Zimmern nicht gesehen. Toll ist auch die Strandnähe und die Ruhe des Ortes. Allerdings empfiehlt sich ein Mietwagen, weil man doch recht weit "ab vom Schuss ist".
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für erholsame Ferien
Wir waren zum wiederholten Mal da und haben uns wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und nett, jeder versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr gepflegte Anlage für erholsame Ferien. Kommen gerne wieder Vielleicht könnte man in Zukunft ab und zu eine Abendunterhaltung anbieten, muss ja nicht jeden Abend sein