Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Familien, die Ruhe suchen.
Sehr schöne ruhige und familiäre Anlage ohne Trubel. Durchweg sehr angenehmes und freundliches Personal von der Köchin bis zur Chefin. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, bei dem auch kleine und große Kinder restlos glücklich werden. Toller Pool, an dem sich immer eine freie Liege findet.
Iris Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im wunderschönen Canyamel
Die Anlage hätte mehr Sterne verdient, ist absolut schön und familienfreundlich, allerdings aufgrund der Kinder sicher nichts für Paare, die Ruhe suchen ;-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel, gutes Essen, sehr freundlich
Wir waren 2 Wochen und hatten 1 Woche ein Auto. Dafür war das Hotel super geeignet, könnte mir vorstellen, dass man sonst in 2 Wochen Langeweile bekommt. Der erste Eindruck vom Zimmer war OK - sauber -> aber sehr klein für 2 Erw. und 2 Kinder. Mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt und wir kamen super klar damit in der Zeit. Es ist halt ein Aufentaltsraum wo die Couch und ein Zustellbett ca. 1/4 des Platzes verbrauchen und ein Schlafz. war auch nicht serh groß ist. KLeines Manco - man bekommt seine Koffer…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares kleines Hotel für Familien mit Kindern
Ein wunderbares kleines Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und stets freundlich. Die Kinderanimation ist sehr nett gemacht und die Bar bietet gute Snacks an. Wir waren in Selbstverpflegung da und konnten im Ort in den kleinen Supermärkten gut das Nötigste bekommen.
Hans Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes + sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Große Apartments mit allem was man benötigt inklusive Küche mit sauberen Utensilien.
Paar aus Hattingen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Hotel sehr sauber und nett eingerichtet - Personal super nett und aufmerksam - Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub im ruhigen Teil Mallorcas
Das canyamel sun appart Hotel ist Top. Saubere Zimmer gut aufgeteilt. Ruhige Lage. Super nettes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücks Büffet. Keine 5 Minuten zum Strand alles vor Ort verfügbar. Links an der Felsküste führt ein kleiner weg um die Klippen herrum bis hin zu den Höhlen von arta. Samstags Grillhähnchen...bei Maria die Straße hoch sehr zu empfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles super, alle nett
Das Hotel ist für Familien einfach optimal. Auch für Alleinerziehende geeignet Die Kinder lernen schnell andere Kinder kennen Können alleine rum laufen Da der Ort sehr klein ist, ist es einfach optimal Hat man ein Problem wird einem sofort geholfen Sind alle super nett Wir sind auf den Markt gefahren, doch einige Sachen sind im Ort günstiger Die Fahrt mit dem Bus nach Cala Ratjada klappt super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in Ruhiger entspannter Lage. ......
Freundliches Personal, Nähe Strand. Sind einige sehr Gute Restaurants in der Nähe .Sehr zu empfehlen das La Cabana direkt an der Kreuzung.
Charly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Enttäuscht hat mich gar nichts. Die Apartments waren gut ausgestattet, zum Strand waren es nur 5 Minuten zu Fuß und man konnte ohne Probleme mit dem öffentlichen Bus in die benachbarten Städte fahren. Mein absolutes Highlight, war dass meine vegane Ernährung berücksichtigt wurde. Ich hatte im Vorfeld gefragt, ob dies möglich ist aber versprochen wurde nichts. Beim Check-In wurden wir dann sofort darauf angesprochen und es wurden mir mitgeteilt, was extra für mich eingekauft wurde. So hatte ich zum Frühstück einen…