Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mal wieder Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, und auch schon in die Jahre gekommen. es hat ca. 60 Zimmer, alle mit Pool, wir buchten die Moonlightsuite die hat zusätzlich ein Sonnendeck. diesen haben wir aber nur eingeschränkt genutzt, den der Sonnenschirm ist viel zu klein. und ohne Schatten verbrennt man sich da oben schnell.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer mit privat Pool
Tolles Hotel mit guten Service, schön designte Zimmer mit privat Pool und nettes Personal. Hotel befindet sich direkt am Strand und die Stad sind in 10Minuten zu erreichen. Zu den Märkten sollte man mit dem Taxi fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Zentral gelegen, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt am Strand.
doris(51-55)Österreich
Top Hotel und Top Personal
Äussert tolles Hotel direkt am schönen Strand! Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool, wurden durch einen deutschsprechenden Manager sehr freundlich empfangen
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Glücksgriff in Hua Hin
Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Die Zimmer sind top eingerichtet, die Version mit dem eigenen Pool ist absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Gastro eine Klasse für sich! Wir kommen wieder :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Nette und nicht zu grosse Anlage direkt am Strand. Durch die Nähe zur Stadt sind auch die dortigen Restaurants prima zu Fuß zu erreichen.
Conny(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit tollem Personal - gerne wieder!
Unser Urlaub in diesem Hotel war traumhaft schön. Wir freuen uns, diese zwei Wochen zu wundervoll verbracht zu haben 🥰
Volker Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unvergesslicher Urlaub
Hotel mit privatem Pool am Zimmer. Ein außergewöhnliches Hotel. Egal zu welcher Tageszeit kann man in den kühlen, aber angenehm temperierten, Pool steigen und sich abkühlen. Das Hotel mit allen Angestellten lässt keine Wünsche offen. Dezent und unglaublich freundlich steht zu jedem Zeitpunkt ein höflicher Mitarbeiter sofort zur Verfügung und erfüllt den Wunsch. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Die besten Spiegeleier und der knuspriegste Speck gibt es in diesem Hotel. Wir bedanken uns bei allen…
Willi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Ruhesuchende höchst empfehlenswert!
Sehr gutes, nettes Hotel, zentrale Lage, Kein Urlauberpunker! Freundlichste Bedienung aller Mitarbeiter! Auch die Hotelleitung ist täglich persönlich zugegen gewesen und bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste!! Adriano war ein toller Begleiter durch den sehr erholsamen Urlaub! Auf diesem Weg, noch mal Danke! Deine Österreicher!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cape Nidhra immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Cape Nidhra. Schönes Luxushotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne große Zimmer mit einem eigenem Pool.