Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klippenresort mit weitem Meerblick
Klippenresort an der Südküste Sri Lankas mit spektakulärem Meerblick und natürlicher Umgebung. Villen und Suiten bieten moderne Ausstattung, häufig mit privatem Pool und großzügigen Außenbereichen. Mehrere Restaurants, ein Spa und ruhige Rückzugsorte prägen das Angebot für Erholungssuchende. Sehr geeignet für Gäste, die Natur, gutes Design und Ruhe suchen. Cliff-Edge-Pools, private Dining-Optionen und Ausflüge in die Umgebung erweitern das Portfolio.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzen-Resort in Sri Lanka
Spitzen-Resort mit Suchtfaktor - wohl eines der schönsten Hotel in Sri Lanka für Leute, die die Ruhe und Erholung suchen
Arta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt! Himmlisch! Zuhause!
Traumhaft, perfekt, himmlisch. Das Hotel Cape Weligama hat alle Erwartungen übertroffen, der Aufenthalt hätte nicht schöner sein können. Urlaub trifft es hier nicht, Cape Weligama hat sich für uns wie ein Zuhause angefühlt.
Romina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Nach einer Sri Lanka Rundreise haben wir sechs Nächte im Cape Weligama verbracht und fühlten uns im Paradies angekommen. Wir hatten eine äusserst geräumige und geschmacksvoll eingerichtete Ocean View Villa. Zusammen mit zwei weiteren Villen haben wir einen privaten Pool geteilt. Ein weiterer grosser Infinitypool war wenige Meter weiter. Das Personal auf der ganzen Anlage war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist à la carte. Die Speisekarte hat moderne Gerichte aber auch traditionelle…
Reisefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel, 2 Nächte waren zu kurz!
Luxuriöses, wunderschönes Resort mit tollem Ausblick aufs Meer! Top Service, tolles Essen, großzügige Zimmer, viel Privatsphäre, grüne Gärten - einfach fantastisch.