Sandra(31-35)Deutschland
super Aussicht aber nichts für Strandurlaub
Als Badeurlaub direkt am Strand und Meer ist dieses Hotel nicht geeignet. Es verfügt über 3 Pools, welche alle einen tollen Ausblick aufs Meer bieten. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Die Anlage ist sauber und der Blick einzigartig.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht wieder. Irreführende Webseite.
Großes Hotel. 20 Fahrminuten AUSSERHALB von Taomina. Im Sommer vielleicht ganz schön. In der Nebensaison reduziertes Angebot. Teurer Eintritt im "Spa". Fußläufig kein Strand, keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Aussicht
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - wir hatten Halbpension - und kannten uns nicht aus mit den Essensgewohnheiten der Italiener: Vorspeise, 1. Hauptgericht, 2. Hauptgericht, Dessert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, so dass ein anschließender Spaziergang durch die vierteilige Hotelanlage gut tat um fit zu bleiben. Die Wege führen steil nach oben, wo man dann eine schöne Aussicht hat und den betörenden Duft der Zitronenblühten genießen kann oder steil nach unten zum Badestrand.…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Rundreise Hotel OK
Wir waren eine Nacht dort. Als Rundreise Hotel OK - Tolle Aussicht - Einsame Lage - Essen Standard - In die Jahre gekommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Ausblick war 4 Sterne, das Hotel eher nicht
Sehr positiv die Lage mit super Blick. Für ersten Rundreisetag völlig ungeeignet ( keine Einkaufsmöglichkeiten,Hanglage, unfreundliche Dame an Rezeption)
Michael Rainer(36-40)Deutschland
Ich würde künftig in Taormina ein Hotel buchen
Das Personal ist unfreundlich! Speziell die Rezeptionsleitung! Wenn man Fragen hat, wird man nicht beachtet oder sehr unverschämt angesprochen! Es werden keine Informationen weitergeleitet wie z.B. Transferzeiten. Das Hotel wird hauptsächlich von großen Reisegruppen genutzt, sodass es ständig sehr hektisch wirkt. Es ist ein permanentes "Kommen und Gehen"... Ich empfehle, lieber in Taormina ein Hotel zu buchen!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Capo dei Greci Sizilien
Alles war super das Hotelzimmer ist prima mann hat schönen Ausblick auf den Garten und das Meer . Die Bedingung ist hilfsbereich und zuvorkommend . Das Essen grandios . Wenn jemand gehbehindert ist muss es sich überlegen es liegt auf dem Berg mann kommt überall zu Fuß . Die Seeplatform ist mit Aufzug zu erreichen. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln.
Lutz(51-55)Deutschland
der fast perfekte urlaub
das hotel müste an einigen stellen renoviert werden beim essen fehlte mir der gebratene bzw.gegrillter fisch daher leider nur fünf von sechs Sternen sehr guter Service besonders an der Rezeption durch Claudia ,danke für den tip mit savoca im Restaurant durch camela und tony grosses und mehr als ausreichendes frühstück buffet abends auch mehr als ausreichend wir waren ohne Auto unterwegs sehr gute busanbindung Haltestelle direkt vor dem hotel man kommt im umkreis von 50km überall mit dem bus hin für uns war es der…
Markus(31-35)Österreich
Für 4 Sterne fehlt es an alle Ecken
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich ... Zimmer sind nicht mehr am neusten Standard.... Personal macht nur das wenigste ...
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Tolle Lage... Blick aufs Meer...etwas abgelegen, ideal, um sich zu erholen und entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter..