Bei dem Hotel Capo Die Greci handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern es ist eine Apartment Anlage. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, zwei Bars und auf dem Dach die Pool Anlage. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich ein Gebäude über drei Etagen. In der untersten Etage wird das Frühstück eingenommen. Auf der obersten Etage wird das Essen am Abend unter freiem Himmel eingenommen. In der Mitte befindet sich ein Speisesaal, der aber nur für Feierlichkeiten genutzt wird, aber den Urlaubern…
Schöne un erholsamen Urlaub Ein schöner und erholsamer Urlaub. Anreise war ok. Flug mit Verspätung jedoch Ok. Transfer zu Hotel war sehr gut, pünktlich und freundlich. Empfange war freundlichen. Wir haben Zimmer mit Meerblick bestellt gehabt und bekommen. Essen/Restaurant war gut. Sehr freundliche Personal. Manko : kein direkten Zugang zu Meer, nur mit Bus möglich.
Schlißen uns der Bewertung "nichts besonderes " an
Wer ein Zimmer mit Meerblick bekommt kann zufrieden sein. Leider werden für FTI Rundreisen die "Hinterzimmern " welche einer Zelle näher kommen als ein Zimmer in einem Viersternehotel, vergeben.
Einmal und nie wieder- man kann sich in diesem Zimmer kaum umdrehen
Hinzu kam, dass die Balkontür nicht abschließbar sind. Der Mechanismus am Fensterladen unserer Terrasse war defekt und man konnte von außen ohne Kraftaufwand in das Zimmer
Nach Monierung erhielten wir…
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, gut gepflegten Anlage. Leckeres Essen (Buffet) und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine tolle lage im Berg mit traumhaftem Blick auf das Meer. Die Anlage ist weitgehend gepflegt und dievielen Blumen machen das Ganze von außen sehr schön.
Unser Zimmer war klein aber fein auch ohne Meerblick- von unserer kleinen Terasse haben wir auf eine mit wunderschönen Blumen bewachsene Wand gekuck war trotzdem sehr angenehm und keineswegs einengend.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist schön aber etwas in die Jahre gekommen, Das Badedeck am Meer auch sehr…
Entgegen aller Bewertungen waren wir positiv überrascht! Die Anlage ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber liebevoll gepflegt. Parkmöglichkeiten zahlreich vorhanden, nahe der Zimmer, allerdings sollte man gehfähig sein, da es teilweise sehr steile Wege gibt. Auto ist empfehlenswert! WLAN in der Rezeption vorhanden, interkontinentales riesiges Frühstücksbüffet, tolles jedoch teureres eigenes Restaurant bzw. Abend-Buffet, welches wir nicht nutzten...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nachsaison
Etwas abgelegene,in die Jahre gekommende Hotelanlagen.An den Berg gebaut,Man sollte gut zu Fuß sein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war i.O.
Kurz vor Saisonende leider kein Wellness mehr,ein Pool bereits abgelassen ,keine Poolbar,nur noch ein Restaurant.
Professioneller Service, Ästhetik der Anlage mit Lage Ideal zum Abhängen, ansonsten Probleme, die in allen mir bekannten Hotels ungelöst sind: Buffet tendiert bis auf Nachtische, Käse, Salami zur geschmacklichen Neutralität ohne echte Raffinesse, die Antipasti zu sehr zu Essig, der Kaffee dürfte heißer sein, Weine sind exzellent, Führungen ins Umland erfreulich kompetent. Die sizilianische Sonne sollte mit Blick auf Sonnenbrand niemand unterschätzen.