Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super tolle Anlage!
als strandliebhaber sind wir auf unsere Kosten gekommen. die Anlage war super. es liegen tolle weitere strände in der umgebung. wir würden das hotel freunden und familien weiterempfehlen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie ein guter Wein, jedes Jahr besser....
Das Mayor Capo di Corfu ist ein sehr schönes Familienhotel im Süden Korfus. Es ist unserer Einschätzung nach insbesondere für Gäste mit jüngeren Kindern geeignet. Der Strand ist sehr flach und man muss sich keine Sorgen um die Kinder machen. Das Hotel hat drei Restaurants, tolle Zimmer und super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in dem Hotel und haben uns erneut exzellent bedient gefühlt. Die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im groben und ganzen ganz gut.
Die Anlage mit den einzelnen Häusern liegt ruhig und idyllisch. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ ein bisschen zu wünschen über. Man kann auch mal nicht um einige Sachen im Zimmer herum wischen. Der Service, Schnelligkeit im Hauptrestaurant war nicht sehr gut. Es dauert oft recht lange bis die Tische abgeräumt oder neu gedeckt wurden. Im zweite Restaurant war es das genaue Gegenteil. Dort war der Service top. Wir haben Mittags meistens dort gegessen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit Nochmal Hinfahrfaktor
Ein Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlt und ganz entspannt Urlaub machen kann. Bemerkenswert ist die große Menschlichkeit , die in diesem Hotel besonders zu spüren ist Ebenso die Sauberkeit , das leckere Essen und der sehr gute Service
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nettes Familienhotel
ein schönes Familienhotel mit viel Animationen für Gross und Klein.Sehr nettes Personal. Zimmer sind ok, etwas zu klein viell. kein abgeschlossener Schlafraum. Animation überwiegend auf Französisch, das haben wir aber in den anderen Bewertungen schon gelesen. schade ist, das das Hotel an einer Strasse ohne Fussweg steht, da wir sonst auch gerne zu Fuss die Gegend zu Fuss erforschen.- das ist hier beinaheunmöglich. ansonsten haben wir uns alle wohl gefühlt.
Christine und Stephan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr geeignet. Sehr schöne Anlage. Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage!
Mein erster Eindruck war gut.Wir haben uns wohl gefühlt.Nur die Plastik Becher waren alle verchlort .Man konnte sich aber auch extra ein Glas geben lassen
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wunderbare Sommerwoche im Herbst
Das Einschecken wurde zügig deutschsprachig erledigt. Ein erster Spaziergang durch die weitläufige Anlage begeisterte uns ebenso wie die Sauberkeit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Hervorragender Service, weitlöufige Anlage, freundliche Mitarbeiter, internationales Publikum, alles sehr sauber
Mattis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub leider erstickt kor
super gepflegte anlage, sehr nettes personal, toller sandiger strand, ideal für kleine kinder recht leises hotel, warum 100 zeichen?