Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen
Schöne und saubere Zimmer; Großes Buffet mit sehr gutem Essen; Schöne Ferienanlage mit angenehmem Pool; Strandnah
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen auf Korfu. Unsere Empfehlung gilt nur dann, wenn man sich an nachfolgenden Dingen nicht stört.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel in ruhiger Lage, schöner Strand
Insgesamt ist das Hotel schön, gepflegte und weitläufige Anlage mit zahlreichen einzelnen Häusern. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend und aufgrund der Lage im Osten der Insel auch ruhig/wenig Wellengang. Ideal für Kinder. Es sind auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Gäste waren bunt gemischt, überwiegend Franzosen, Deutsche/Österreicher und Osteuropa sowie Russland.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit schlechter Animation
Ein sehr gepflegtes Hotel, um einfach ein paar Tage nur zu entspannen. Sauberkeit, Strandlage, Personal einfach nur klasse. Animationsteam 2016 leider schlecht, da nur auf französische Gäste fokussiert.
Banana Bliss(51-55)Deutschland
Empfehlenswert aber Luft nach Oben
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Schöner Poolbereich, für Kinder optimal. Restaurantbereich bei höherer Auslastung viel zu klein, lange Warteschlangen am Eingang. Vermittelt das Gefühl der Massenabfertigung. Grundsätzlich fehlt Geschirr und Besteck, Geschirr kommt nass zur Essensausgabe. Qualität des Essens grundsätzlich gut trotz vieler Wiederholungen. Essen jedoch meist kalt. Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant sehr verbesserungsbedürftig.
stefan(56-60)Deutschland
immer wieder
Einem sehr freundlichen Empfang folgte ein wunderbares Zimmer, ruhig, Sauber, ausreichend groß, Service sehr zuvorkommend, Speisen sehr lecker und abwechselungsreich, Getränke ebenso, des weitern ein angenehmes Publikum, hatten Angst es wäre zu laut weil Ferien waren, negativ, alles escht sehr schön. Eine Sache noch: etwas abgelegen, Verkehrsanbindung mäßig Wir fahren nochmal hin
Anastasios Vlassis(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage
Super freundliches Personal , schöne Anlage für Familien Empfehlungswert . Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sensationell.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für die schöne Zeit im Mayor Capo Di Corfu!!
Das Mayor Capo Di Corfu ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist toll. Das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit der Angestellten war einfach klasse!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen! Danke für die schöne Zeit!!!
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gerne wieder aber nicht mit all inclusive
Pools im Oktober sehr kalt da nicht beheizt; Verpflegung bleibt hinter den Ansprüchen des Hauses zurück - wenig Abwechslung und teilweise zerkocht
Markus(31-35)Deutschland
Alles super!
Super Service, super Anlage und gutes und reiches Essen, wie auch freundliches Personal! Wir sind sehr zufrieden!