Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäre Atmosphäre auf großem Gelände
Kleine Häuser zum Wohnen auf großer gepflegter Anlage. Sehr guter Service. Wellnessbehandlungen sehr zu empfehlen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erwartungen erfüllt
Gutes Hotel, das eine eindeutige Empfehlung verdient. Wollten eine all-inklusive Anlage mit direkter Strandlage. Saubere parkähnliche Grünanlage, Zimmer sind in Häusern untergebracht, haben alle Terasse/Balkon Gästestruktur: Herkunft durchmischt (frz., dt., engl., russisch) Alter: viele Familien mit kleinen Kindern Kinderfreundlich: Gitterbetten vorhanden, ebenso Hochstühle und ein Kinderbuffet WiFi gratis inkludiert, Handtücher gegen Kaution ebenfalls inkludiert und können täglich getauscht werden
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trotz Paar Kleinigkeiten sehr emfehlenswert.
Die Anlage und Strand super, Personal freundlich und hilfsbereit, Animationsteam hat auch Superjob gemacht. Einziges Minus> war fast alles nur auf französich. Und morgens beim Frühstück gabs Probleme: die Tische waren meistens nicht gedeckt und bis du endlich tatsächlich Besteck, Tasse und deinen Getränk hattest, hats ziemlich lange gedauert. Und Geschirr war nicht immer sauber. Aber sonst war alles super und was ist schon im Leben perfekt? Würde trotzdem jederzeit weiterempfehlen :o)

Sergio(31-35)Deutschland
Top Anlage mit super Service, gerne wieder
Das Hotel Aquis Capo Di Corfu ist eine tolle Hotelanlage mit schönen Häuschen in einer schönen Anlage, viel grün drum rum. Die Zimmer waren super, insgesamt sehr sauber. Wir hatten einen Balkon zur Gartenseite, sehr ruhig und Abends konnte man noch gut draussen sitzen. Gäste recht gemischt, viele Gäste aus Frankreich und Deutschland. WLAN war kostenlos in der gesamten Anlage und im Zimmer. Vor Ort kann man jederzeit auch ein Auto mieten. Die gesamte Anlage ist super, Service und Personal ebenso, fürs Essen gilt…
Roger & Ines (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So macht Urlaub Spass !!!!!!!!!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist grossartig. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Sakris, Maria und Andrea (Service) sowie Lizzy & Sevi (Rezeption).
Sieglinde (46-50)Deutschland
"Absolut perfekter Urlaub"
Wir sind ohne Erwartungen nach Korfu gefahren u. waren sehr positiv überrascht. Die Anlage war in einem sehr gutem Zustand, alle Pflanzen waren sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage gab keinen Grund zur Beanstandung. Die beiden Pool´s, einer sogar mit Ruhezone o. Animation, waren in einem super Zustand nur konnten wir sie wg. dem Wetter leider nicht nutzen. Aber dafür kann keiner was ;-( Unser Zimmer war ein Maisonette-App. das reichlich Platz f. 2 Pers. bietet. Mit Kindern wird es evtl. etwas eng…
Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strand und tolle grüne Anlage
Tolle Gartenanlage. Direkt am Meer mit tollem Sandstrand. 2 Poolanlagen, davon einer zum Relaxen. Auch der Strand besteht aus einem lauteren und einem leisen Abschnitt. Besonders geeignet für Ruhesuchende. Das sollte man wissen: Animation auf französisch, Clubsprache hauptsächlich Englisch. Deutsch wird nur selten gesprochen. Eim Kritikpunkt: Das Essen ist immer kalt, welches Schade ist da die Auswahl sehr groß ist.
Osama(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist klein aber fein. Schön angelegte Gärten. Personal habe ich stets als zuvorkommend und freundlich empfunden. Essen fand ich sehr gut, abwechslungsreich. Es ist kein Riesen Buffet, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Zutaten frisch und lecker. Ebenfalls gut empfand ich die Getränke wie Wein und Cocktails. Das waren keine "Fusel". Gäste waren bei uns überwiegend Franzosen, aber auch Engländer, Deutsche und Russen. In das Hotel kommt niemand der einfach nur "Party" machen möchte. Von daher…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War sehr gut
Alles gut organisiert sehr schöner Urlaub Hotel sehr sauber plus ganzer Anlage Personal sehr zu Vorkomment keine Proplem bei Ausflügen Bushaltestelle vorm Eingang der Anlage.Also ein Rundum gelugener Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Familienzimmer, all inclusive mit tollen Speisen, toller Strand, stimmungsvolle Anlage. Der schönste Urlaub in Griechenland war im capo di Corfu. Wir kommen wieder-trotz Griechenlandkrise.