Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, in toller Lage, ingesamt ein gepflegte Anlage.Verpflegung mit ansprechender Auswahl am Buffet, könnte aber mehr griechisch orientiert sein.
Barbara(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Lage aber ziemlich abgelegen
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht . Das Zimmer war aber sehr klein. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung bekamen wir ein größeres Zimmer, wie Superior Doppelzimmer sein sollten. Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Die Sauberkeit ist okay. Das Essen im Hauptrestaurant ist durchschnittlich. Leider bekamen wir im Restaurant Luna Rosa innerhalb von 4 Tagen keinen Tisch mehr, da angeblich ausgebucht. Hätten es gerne mal getestet. Wlan-Empfang war nur begrenzt möglich.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Reihenhäusern & kleineren Gebäuden mit Erdgeschoss und Obergeschoss ; 3 Pools ; direkt am Meer. Allerdings ist rings um s Hotel nichts, Mietwagen emphielt sich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überwiegend franz.Gäste & auch die Animation ist eher auf die Franzosen ausgelegt aber darauf legen wir auch keinen Wert 😉

Timo & Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit starken Verbesserungspotential.
Dieses Hotel gehört der Kette Mayor Hotels & Resorts an. Wie es in den anderen Hotels ist können wir leider nicht beurteilen, jedoch würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, vor allem nicht für diesen Preis!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig,sehr gepflegt. Sehr flachabfallender Sandstrand, freundliche Bedienung,sehr netter Oberkellner im Hauptrestaurant, Ausgezeichnete Küche,super Auswahl, wer hier nichts findet,sollte lieber zu Hause bleiben!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufige Anlage mit immer freundlichem Personal
Trotz spätem Ankommen wurden wir in der Rezeption namentlich und sehr freundlich begrüßt . Gepäck wurde von ebenso freundlichen Mitarbeitern ins Zimmer gebracht. Ein sehr positiver Eindruck beim Ankommen !
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 2. mal in diesem Hotel
Es war wieder ein super Urlaub. Diesmal als Familie. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Für Kinder geeignet. Kinderpool Animation und ein Spielplatz. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel
Michelle Laura Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön wars :-)
Schöne und weitläufige Anlage, ein toller Strand, saubere und schöne Zimmer und gutes Essen - wir kommen gerne wieder!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Ferienanlage im "Dorfstil" mit herrlichem Strandabschnitt und Badewannen-Feeling im Meer. Die Häuser sind maximal 3 stockig - Wer keine "Betten-Bunker" mag ist hier richtig.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist ein Traum! Alles war perfekt!
Es ist ein ganz tolles, im grünen gelegenes Hotel! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend! Wir waren nicht das letzte Mal hier, es war ein Traum! Für unsere Flitterwochen das Schönste was wir uns hätten wünschen können!