Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlungsreiches Hotel
sehr gutes Essen und Getränke , aufmerksames ,freundliches Personal , saubere Zimmer . warmes Meer sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen blühenden Sträuchern und Bäumen , abwechslungsreiche Bauweise der Häuser
susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
holiday 2018
sehr schöne hotelanlage , mit gepflegten gärten und tollem strand !!! sehr freundliches personal in allen bereichen. leckeres essen !!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub im Land der alten Götter
Das Hotel ist eine wunderschöne, weitläufige, parkähnliche abgeschlossene Anlage im Bungalowstil direkt am Meer. Als Familie mit drei Kindern haben wir uns hier für einen Erholungs- und Badeurlaub sehr wohl gefühlt.

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer topgepflegten Gartenanlage! Der Blick auf das Festland gegenüber , gibt sowohl morgens. Ein Sonnenaufgang, als auch Abends wunderschöne Motive für tolle Fotos Preis
Andrea(71+)Deutschland
Ausgezeichnet.
Gute Lage. Freundliches Personal.Exellenter Service.Auch bei schlechtem Wetter sehr erholsam. Auch gute Wandermöglichkeiten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Korfu im September
Ende September/Anfang Oktober war für uns die perfekte Reisezeit. Angenehm warm. DieInsel Korfu ist sehr grün und wunderschön. Für uns war das Hotel perfekt als Rückzugspunkt nach langen Tagen, an denen wir die Insel erkundigt haben. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Heike(46-50)Deutschland
Klasse Anlage
Das Hotel liegt an einem sehr flach ins Meer gehenden Strand. Die wunderschöne Anlage besticht durch ihre gepflegte Aussenanlage gemütliche Häuser mit viel Charme. Wir hatten ein kleines Problem mit der Lage unseres Zimmers was sofort!! gelöst wurde durch die Hotelcheffin wir bekamen ein Zimmerupgrad vom Feinsten . Das gesamte Personal ist super freundlich hier kann man super Urlaub machen.Für Familien sehr geeignet aber auch als Paar lässt es sich hier herrlich entspannen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Herzlichen Dank an das gesamte engagierte, hilfsbereite und freundliche Team des Mayor Capo di Corfu!!! Wir haben einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Jederzeit gerne wieder !!!
Guido(56-60)Deutschland
Super Hotel
Tolles, ruhiges Hotel, das zur Entspannung einlädt. Sehr nette Gäste, Kinder gut erzogen. Kleine Häuser mit Zimmern für Paare oder auch für Familien sehr gut geeignet.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Reise wert
Habe selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Die Anlage ist sehr grosszügig und wunderschön angelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.