Saskia (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Appartmentanlage
Wir waren mit unseren beiden Kindern (10 Monate und 5 Jahre) für 4 Nächte in einer der Appartements. Wir waren um 12 Uhr da und konnten nach einer Tasse Kaffee an der Bar deühszeitig einchecken (die netten Mitarbeiter an der Rezeption haben sich wahnsinnig Mühe gegeben, damit wir so schnell wie möglich unser Zimmer bekommen). Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Das Zimmer ist gut eingerichtet mit allem was man braucht. Die Küche ist praktisch. Toaster vorhanden. Auch Duschtücher und Bettwäsche. Der Pool wurde oft gebraucht. Auch das Bettsofa war recht bequem zum schlafen. Der Strand war schön, aber es gibt in der näheren Umgebung andere schöne Strände, die nicht so überfüllt sind und nichts kosten. Einkaufen muss man mit dem Auto. Stintino ist ein sehr schöner Ort zum Abendessen und den Tag ausklingen lassen.
Alexander Ronny(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Anlage in super Lage. Sehr Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Toller Pool und Super nettes Personal. Für einen Aufenthalt bis maximal 1 Woche auch genügend Aktivitäten im Umkreis.
Thore(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
CAPO FALCONE ist ein TOP Erholungsort
Capo Falcone, ein wunderbarer Ort zum Entspannen mit sehr nettem Personal. Wir waren das 4. Mal im CAPO FALCONE. Es war wieder wunderbar. Nicht mal 100m zum La Pelosa, mit eigenem schönes Pool und sehr ruhigem Umfeld. Man darf aber auch nicht zu viel von der Anlage erwarten. Die Einrichtung ist eher spartanisch und einfach gehalten. Gegenüber ist eine Hotelanlage mit Animation am Abend. Man hört es lauter, wenn man die unteren Apartments hat. Insgesamt geht es aber. ACHTUNG: Man muss den Strand La Pelosa vorab…
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Location
super Unterkunft an einem absoluten Traumstrand. Nettes Personal, saubere Anlage, perfekte Größe der Wohnung für eine Familie zu viert. Gerne wieder!
Vincenza (61-65)
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Anlage mit Garten & Pool. Alles sehr gut gepflegt. Ruhige Lage und sehr Nahe an La Pelosa. Nur 5 Min zu Fuss. Sehr nettes Personal.
Jan(46-50)
Aufenthalt September 2025
Sehr schön gelegene und ruhige Apartmentanlage. Schöne und saubere Poollandschaft. Weitläufige Gartenanlage. Sehr grosser Parkplatz
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Appartement in der Nähe vom Pelosa Beach
Sehr sauber, stylisch und ganz in der Nähe vom Pelose Beach (fussläufig in wenigen Minuten erreichbar). Die Anlage ist erst rund 5 Jahre alt und hat einen Top Pool.
Susanne(36-40)
Traumhaft schön!!!
Wie jedes Jahr ein Traum, die Leute sehr freundlich. Die Atmosphäre atemberaubend, sehr ruhige Gegend. Auf alle Fälle 10/10
Carina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nicht empfehlen
Preis Leistung passt überhaupt nicht. Küche nicht gut ausgestattet. Fehlende Kaffeemaschine, keine Geschirrtücher usw. Dreckige Bettlacken, zerrissene Handtücher. Schlechte Möglichkeiten um einkaufen zu gehen. Versteckte "Utility Fee" mit 25€/Tag, wobei nicht ersichtlich wurde für was diese eingefordert wurde es wurde kein Service geboten. 80€ Endreingung