Moderne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Unkomplizierte Kommunikation. Kostenlose Parkplätze in und außerhalb der Anlage. Toller und sauberer Pool. Der Strand ist gut erreichbar und traumhaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöne Apartments mit super Ausblick auf das Meer. Strand ist fussläufig erreichbar, Parkplätze direkt vor der Tür. Pool war immer recht übersichtlich besucht, also kein Kampf um Liegen ;-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Entspannung Pur
Das Apartment war sauber und modern.Wir haben uns sehr wohl gefüllt.Der Kiosk war auch sehr abwechsulngsreich und freundliche Bedienung.Reception perfekt!
Das Capo Falcone Charming Apartments. Eine charmante Unterkunft in traumhafter Lage. Unser Appartement im Block D bei unserer Rundreise für 2 Nächte verfügt über eine separates Schlafzimmer, große Terrasse mit Meerblick. Das Appartement ist geräumig und sehr gut gepflegt. Es ist mit allem ausgestattet, was man zur Selbstverpflegung benötigt, einschließlich eines Strandschirms. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden. Der Stauraum in den Schränken ist leider begrenzt. Die Außenpools haben wir nicht genutzt. Das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage, alles sauber und tip top
Alles sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und stets bemüht alles sauber und gepflegt zu halten. Auch die Poolbar ist positiv zu erwähnen. Nettes Personal und viele Leckereien.
Alles super! Sehr sauber! Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl! Das Personal durchgehend freundlich! Handtuchtausch nach 7 Tagen sollte dabei sein!