Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Weihnachtsurlaub!
Kurzfristig gebucht hat das Cappella alle unsere Erwartungen übertrofffen! Bei der Ankunft am 23.12. auf dem Zimmer direkt mit selbstgemachten Plätzchen empfangen worden. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Tolles nettes Team und Gastgeber. Die Weihnachtsfeier war richtig familiär. Wir kommen gerne wieder!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr gutes, aussergewöhnlich familienfreundliches Hotel mit einem sehr stilvollem Ambiente. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wie zu Hause und würde am liebsten endlos verlängern. Hotel Cappella hat eine sehr familiäre und persönliche Note und ist deshalb besonders zu empfehlen. Familie E. geht auch auf die spontanen Wünsche der Gäste sehr flexibel ein.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel!!! Zu empfehlen
Tolles inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen... Wir hatten tolle Tage und haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Gastfreundlichkeit und das lecke Essen waren hervorzuheben. Dazu kommt eine sehr geschmackvolle Saunalandschaft

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außerordentlich gastfreundliches Hotel
Wir haben außerordentliche Gastfreundschaft genießen dürfen und wären gern länger geblieben. Ein sehr gut geführtes Hotel,sauber und das Essen war sehr köstlich und appetitlich angerichtet.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Cappella ist ein kleines (26 Zimmer) sehr familiäres und gemütliches Hotel. Es besticht durch die Liebe zum Detail - überall findet man geschmackvoll dekorierte Ecken. Auch der Speisesaal ist hell und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist eine Sensation und kann jederzeit mit einem 5* Hotel konkurieren. Unser Sohn hatte zu dieser Zeit gerade Geburtstag - zum Frühstück gabs dann für ihn einen Kuchen mit Sternsprüher und am Abend wurde seine Lieblingsspeise gekocht - an dieser Stelle nochmals herzlichen…
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie
Gerade zu Hause angekommen ist es mir ein Herzenswunsch hier eine Bewertung abzugeben. Wir haben spontan Anfang Dezember für die erste Januarwoche gebucht. Die Buchung lief per E-Mail direkt mit dem Hotel. Es hat alles super geklappt. Angekommen im Hotel erwartete uns ein herzlicher und familärer Empfang seitens Sonja und Martin Eberharter, den Eigentümern. Perfekter Service, abwechslungsreiche Küche, tolle Zimmer mit Balkon und ein schöner Wellnessbereich mit Ruheraum erwarten den Gast. .Das Personal ist jederzeit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner winterlicher Kurzurlaub
Wir sind für einen Kurzurlaub zum Skilaufen im Hotel gewesen. Wir haben ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam vorgefunden, das immer bereit war auf unsere Wünsche individuell einzugehen. Das Essen war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt, das Frühstücksbufett war mit viel Auswahl am Start. Der Wellnessbereich ist sauber, neu und großzügig auf die Gästezahl abgestimmt, einen Pool gibt es nicht, was uns aber nicht gestört hat. Wir würden wiederkommen!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zur Entspannung von Körper und Geist
Die Zeit, die wir im Hotel Cappella verbracht haben war war geprägt von Gastfreundschaft, einer ausgezeichneten Küche, einem ergiebigen Wellnessangebot und einer sehr freundlichen persönlichen Betreuung. Die Atmosphäre des Hotel lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Elke(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unbedingt Wiederkommen
ideal für einen Kurzurlaub, zum Entspannen, Genießen, Wohlfühlen, Abschalten. Passt alles! Es steckt viel Liebe und Freude im Haus, die man einfach auch spürt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel Capella und auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Man fühlt sich bei Fam. E. herzlich willkommen, Sie sind überaus nett und sehr zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer Salus, es war sehr sauber und gut eingerichtet. Diese Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist sehr gut und man bekommt eine super Qualität, ausgefallende Gerichte die normalerweise bei eine Halbpension nicht Standard sind. Man wird herzlich aufgenommen und hat das Gefühl,…