Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das essen war super lecker, auch fürs Auge....Was den Service und die freundlichkeit des Personal betrifft, sehr sehr freundlich und zuvorkommen......ebenso der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Wurde vor geraumer Zeit umgebaut,erneuert und alleine beim betrehten habe ich große Augen bekommen. Komme gerne wieder, war ja schon vor 4 Jahren dort:-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut gelegenes Wintersporthotel mit tollem Service
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, prima gegessen und den Wellnessbereich täglich genossen. Somit hatten wir einen tollen Familienurlaub und werden unbedingt wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Persönlich geführtes Hotel
kleines familiäres hotel mit sehr freundlichem perxonal und sehr sauberen zimmern und nettem wellness- bereich. empfehlenswert

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Erholung
Ausgezeichnete Gastgeber verwöhnen in schönem Hotel mit ausgezeichneter Küche, angenehmen Wellnessbereich und toller Preis/Leistung - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur begeistert!
Sehr herzlich geführtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort sehr willkommen fühlt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Sina & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Motto des Cappella Natura Vitalis Hotel lautet: "ein Zuhause fern von daheim". Damit wurde die Messlatte natürlich recht hoch gelegt. Nach einer Woche im Hotel können wir aber mit sehr gutem Gewissen sagen bzw. schreiben: Die Latte wurde nicht gerissen! Ausführlicher muss man es an dieser Stelle (eigentlich) nicht schreiben, wir haben uns extrem gut aufgehoben und wohl gefühlt und wir kommen sehr gern wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit außergewöhnlichem Service! Wir kommen gerne wieder und genießen die vorzügliche Küche ..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Familäres, übersichtliches Hotel.Für die Sauberkeit geben wir eine glatte 1. Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel da es uns so gut gefällt. Aber es gibt noch einen anderen Grund. Die Besitzer, Frau uns Herr E., sind und sehr sympatisch :-) Wir sind mit der Halbpension immer sehr zufrieden und können diesnur weiter empfehlen. Wenn wir vom Skifahren zurück kommen gibtes eine leckere Mittagsjause (Kuchen, Suppe oder Wurstsalat) inlusive. Die Gästestrukur im Januar-März ist gemischt. Alter von 20 -70 Jahre,…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es waren super tolle 3 Tage, kommen wieder
Leider konnten wir nur 3 Tage dieses kleinere, schöne und familiäre Hotel besuchen. Wir, und auch unsere Jugend, haben sich sehr sehr wohl gefühlt. Die Saunen waren sehr sauber und schön, aber das war das ganze Hotel. Und zum Skifahren ist der Stubaigletscher ne Wucht. Es war einfach toll, von den Zimmer über den Service, Essen und die persönliche Betreuung. Danke, wir kommen wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt dank der sehr persönlichen Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und für jedes Anliegen zugänglich, aber nie aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist das köstlich zubereitete und sehr ansprechend servierte Abendmenue.