Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum sehr zufrieden
Es handelt sich um ein eher kleines, familiär geführtes Hotel. Dadurch fühlt man sich als Gast immer gut aufgehoben, man kann sich jederzeit an die Hotelleitung sowie das Personal wenden und wird stets zuvorkommend behandelt. Der persönliche Kontakt wirkt, da er nicht aufdringlich ist, sehr angenehm. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Es gibt ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen sowohl zum Frühstück als auch zur Jause (am Nachmittag) und zum Abendbrot. Landestypische…
Attilio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gut,100% Weiterempfehlung
Überschaubares Hotel mit 26 Doppelzimmer die groß und sauber sind,die Gastgeber des Hotels Sonja und Martin Eberharter sowie das Service Personal,sehr freundlich,sehr gute Küche.Tolle neue Sauna-Landschaft, in allem zusammengefasst,TOP
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum vierten Mal in Folge begeistert
Das Hotel ist nicht zu groß, was eine familiäre Atmosphäre ermöglicht. Sonja und Martin Eberharter (die Besitzer) können Stolz darauf sein, welch Kleinod sie geschaffen haben. Jeder Aufenthalt (2009, 2010, 2011, 2012) war wunderbar. Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle! Einfach so weitermachen! Wir kommen wieder!!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wintersport mit Familie
Sehr guter Service und leckeres Essen bei bemerkenswerter Sauberkeit . Wir waren mit unserer kleinen 4 Jahre alten Tochter dort und haben uns sehr Wohlgefühlt. . Auch bei den besonderen Essens wünschen unserer kleinen wurde ohne zu murren nachgekommen und freundlich serviert.Auch die Zimmerausstattung & Größe war gut und so wir es benötigten.JDer ß würde ich auf ca. 45 schätzen. Den Wellnessbereich muss man gesehen haben. Selbstverständlich war auch der Skilraum Tipp topp und mit Wärmeschlaufen für das trocknen…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervoll
Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden!! Die Athmosphäre im Hotel war unbeschreiblich schön. Das Essen war jeden Abend ein weiteres Erlebnis. Auf diesem Wege nochmal ein großes Dakeschön an das Team im Hotel!!
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider etwas weit von Neustift entfernt, so dass ein Transportmittel notwendig ist, um abends noch auszugehen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und nett.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Cappella, nur zu empfehlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Frau Eberharter, die Hotelchefin, hat uns mit großer Herzlichkeit empfangen. Alles ist mit viel Liebe ausgestattet, sehr sauber, angefangen vom Eingangsbereich über Speisesaal, Zimmer und Wellnessbereich.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr nettes Haus und wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit der gesamten Familie zu einem Kurzurlaub im Cappella und waren vollstens zufrieden. Schon bei Ankunft eine freundlichge Begrüsssung durch die Chefin und auch das Personal war immer nett und sehr freundlich. Die Küche verdient ein besonderes Lob, die fünf Gänge Menüs am Abend waren einfach lecker, auch das Frühstückbuffet lies keine wünsche offen. Alles im Allen ein sehr nettes Haus und wir kommen bestimmt wieder! Gruß
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gelungenes Ski-Wochenende - rundum zufrieden.
Wir ( 10 Personen ) waren über das Wochenende zum Skifahren dort. Hotel Cappella zeichnet sich durch große Gastfreundlichkeit und Service aus. Sonderwünsche wurden unproblematisch erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team. Wir kommen gerne wieder ;-)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Kurzurlaub zum attraktiven Preis
Das vom symphatischen Inhaber-Ehepaar geführte Hotel überzeugt durch ein attraktives Preis/Leistungsverhältnis. Hier ist der Gast noch König und erhält eine individuelle Ansprache. Geschmackvoll gestaltetes Ambiente der großzügigen Zimmer und des übrigen Hotelbereichs. Auch der recht neue Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen (Halbpension) mit mehreren wählbaren Gängen überzeugt ebenfalls. Aufmerksamer Service im Restaurant und an der…