Krisztina(56-60)Deutschland
Tolle Idee , dass sowas gibt , aber bitte keine Capsule oben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlafprobleme wegen Lärm, aber gute Lage und Konzept
Das Konzept ist toll und nah im Flughafen. Leider ist es extrem laut und man kann kaum schlaf finden
Luca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top wenn man frühmorgens fliegt.
Wenn man frühmorgens fliegt ist dieses Hostel die beste Option. Man hat in seiner Kapsel seine Ruhe und kann trotzdem mit anderen Gästen an der Reception in Kontakt geraten, wenn man das will.

Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder :)
Für eine Übernachtung wenn man nächsten Tag einen frühen Flug hat ist es zu empfehlen, Handtücher gibt es auch. Für eine Nacht vollkommen okay.
Annemarie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauber, aber eng. Empfehle untere Capseln zu buchen.
Man schläft in einer engen Kapsel, darf keine Platzangst haben. Ich empfehle die unteren Capseln zu buchen, die Leiter ist hoch. WC und Bad gemeinschaft, aber sehr sauber. Für eine Nacht nicht schlecht. man ist direkt am Flughafe .
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Günstig am Airport, aber nicht zu empfehlen
Online Checkin bei Ankunft hat nicht funktioniert, musste dennoch bei der Reception vorbei. Einzige Receptionistin zugleich mit Bar beschäftigt, deshalb längere Wartezeit
Rob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für junge Leute oder Alleinreisende
Das Hotel (meiner Meinung nach ist es eher ein Hostel) liegt direkt am Terminal das Züricher Flughafens. Die Zimmer sind Mehrbettenzimmer, wobei jeder Gast seine eigene „Kapsel“ hat. Die Sanitäranlagen werden nach Geschlechtern getrennt mit allen anderen Gästen geteilt, sind aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Check-in und -out erfolgen an Automaten mit Unterstützung durch das Personal. Das gesamte Konzept der Unterkunft ist erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, macht aber bei der Lage am…
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Nacht am Flughafen Zürich
Super Preis / Leistung Verhältnis. Perfekt wenn man ein Layover hat oder einfach früh am Flughafen sein muss. Man kann Online oder am gerät Ein und Auschecken, man hat verschieden Schlafsaale mit geschlossen Kapseln. Dazu gibt es noch einen Wellness-Bereich der gratis zur Verfügung steht. Das Capsul Hotel ist direkt beim Check-in 1. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Zentrales und modernes Kapselhotel
Ïch war im April 1 Nacht im Capsule Hotel. Für mich war es das erste mal in einem Kapselhotel. Ich war von der grösse der Kapsel Positiv überrascht. Ich bin 195 cm gross. Man hat genug platz um sich aufzurichten und es hat an der Seite Platz für Handy, Uhr, war zu Trinken etc. Für Rucksack hätte man ausserhalb der Kapsel am Boden platz. Es gibt auch ein Stahlseil wo man den Rücksack mit Schloss befestigen kann (Schloss müsste man selbst haben vermute ich) Die Belüftung in der Kapsel ist ebenfalls gut. Geräusche…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für die Nacht vor dem Abflug
Die Kapsel ist zwar sehr klein, aber mit einer gemütlichen Matratze ausgestattet. Direkt am Airport, für eine Nacht am Flughafen perfekt geeignet.