Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne !!!
Eine gemütliche Ferienwohnung sehr liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet! Das gesamte Ensemble der Ferienwohnungen ist sehr durchdacht und mit Liebe zum Detail arrangiert! Sehr gut gelegen: man ist schnell an der Ostsee und am Bodden. Außerdem ist in zwei Minuten Entfernung ein sehr guter Bäcker und ein hervorragendes Restaurant sowie das Heimatmuseum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Ferienanlage mit geräumigen und sauberen Zimmern
Sehr schöne Ferienanlage, großzügige Unterbringung, sauber mit freundlicher Betreung. Die Lage ist günstig und die Ortsmitte kann fußläufig erreicht werden.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder. Empfehlenswert.
Gut gestaltete Anlage. Liegt zwar an der Hauptstraße ist aber super gelöst. Auch unsere Spätanreise war kein Problem. Alles top.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauber gepflegte Anlage, gut ausgestattete Zimmer. Gute zentrale Lage. Gute Kommunikation und sehr freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung garantiert, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr saubere, großzügige und sehr engagiert und sehr freundlich betreute Ferienanlage. Hervorragende Aus- und Einlademöglichkeiten. Naher PKW-Abstellplatz. Ruhige Lage. Einladende Ruhezonen im Garten. Trotz mehrerer Appartements je "Haus" Privatsphäre. Direkte Nachbarschaft zu einem guten Bäcker und zum Heimatmuseum. Abseits vom Tourismustrubel, Fußgängerzone und Strand jedoch leicht und in 5 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Sehr schöne Ferienwohnung mit Terasse und schöner Gartenanlage. Es liegt viel Liebe im Detail so dass wir uns von Anfang an super wohl gefühlt haben. Zentrum, Strand und Hafen sind sehr gut zu erreichen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genau das, was wir suchten!
Gemütliches "Zuhause" Man fühlt sich vom ersten Augenblick hier wohl. Die Zimmer sind komfortabel und zugleich praktisch eingerichtet, es fehlt schlichtweg nichts.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr nette Dame an der Rezeption. Die Wohnung war sehr sauber mit einer guten Ausstattung und einer sehr guten Aufteilung. Sehr gute Lage und ruhig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage- Gerne immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Man kann wählen zwischen einem Terrassen-Apartment oder einem Maisonette-Apartment. Wir hatten letzteres. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bilder auf der Homepage entsprechen der Wirklichkeit.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, gepflegte Wohnung mit tollem Service
Wir hatten eine sehr schöne, gemütliche Maisonettewohnung in dieser überaus gepflegten und schönen Anlage. Der freundliche Empfang war der perfekte Start in unseren wunderbaren Urlaub. Auch die Unterstellmöglichkeit für die ebikes war gut! Insgesamt absolut empfehlenswert. Kleines Manko ist die Lage an der Hauptstraße.