Sehr modern eingerichtetes Hotel, besonders für junge Leute ein Traum. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, trotz der Corona Auflagen haben sich die Mitarbeiter sehr bemüht und einen schönen Urlaub ermöglicht. Die Lage ist perfekt, zum Flughafen sind es 10 min mit dem Auto und der Strand ist in Kürze zu Fuß zu erreichen.
Super Hotel was sich einen 4. Stern verdient hätte.
Für unseren Anspruch auf einen Erholungsurlaub zu Corona Zeiten war das Hotel die beste Entscheidung.
Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und auch von den meisten Besuchern im Hotel eingehalten. Desinfektionsmittel gab es wirklich an jeder Ecke.
Das Hotel ist neu und sehr modern im industrial look. Besonders im Pool und Essbereich ist es wirklich toll gelungen. Die Zimmer sind im gleichen Stil. Wir sind für 5 Tage an die Platja, weil es durch corona dort mal ruhig war und man total zentral zum Strand, Flughafen und Palma ist.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Ein tolles Hotel mit einer super schönen Außenanlage. Das Frühstück und Essen ist super lecker und hat meiner Meinung nach eher ein 4-Sterne Charakter.
Zum Badezimmer hin gibt es nur eine Schiebetür durch die man alles durch hört. Die Anlage ist sehr schön, der Pool ist riesengroß, aber man kann nicht mit Bargeld in der Anlage bezahlen
Zunächst etwas positives. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Der Pool war sehr groß, man kann dort richtig schwimmen und nicht nur planschen. Die meisten Hotels an der Playa de Palma haben einen eher kleinen Pool. Man hat überall sehr gutes WLAN und das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Liegen am Pool sind aufgrund der Auflagen sehr bequem aber da wendet sich auch schon das Blatt, denn so eine Liege muss man erstmal bekommen. Man hat nämlich die Möglichkeit Liegen…