Zentrale Lage, sauberes und gepflegtes Hotel, gutes Frühstück. Für junge Leute sehr empfehlenswert.
Leider begrenzte Liegenanzahl am Pool aber eine sehr gepflegte und schöne Poolanlage mit sehr großem Pool und Luxusliegen.
Das Hotel liegt in günstiger Nähe zum Strand und alle Partymöglichkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet, bietet die Möglichkeit für Alleinreisende Einzelzimmer zu buchen. Das Personal ist immer hilfsbereit, die Matratzen außergewöhnlich gut.
Nachts gab es keinerlei Lautstärkeprobleme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden wieder kommen.
Modernes, ruhig gelegenes Hotel, dennoch zentral... Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Essen auch sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei!
Das Hotel und die Einrichtung haben mir gut gefallen. Ebenso das Essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist groß und ausreichend.
Leider sind die Wände sehr dünn und man hört alles. Wenn Gäste entscheiden, um drei Uhr nachts auf dem Flur Party zu machen, klingt es, als ständen sie direkt im Zimmer.
Der Pool ist groß und sauber. Lediglich die Security mit Schlagstock ist irritierend.
Der Service ist sehr freundlich.
Gut für einen Partyurlaub, nichts zum entspannen.