Lucas (19-25)Deutschland
bestes Hotel auf Mallorca
Gutes Essen, schöne Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, gute Cocktails, nahe am Ballermann Gibt nichts schlechtes zu sagen !!
Alessandro (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top!
Mega schönes Hotel, Sehr nette Mitarbeiterinnen insbesondere Mell sehr leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles sehr sauber, Größe und sauberes Pool Musik ist auch sehr gut. Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt . Kann Ich Aufjedenfall weiter entfehlen und ich komme gerne nochmal wieder !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel zum entspannen und Party machen.
Sehr schöne Einrichtung und ein mega Pool. Sehr zu empfehlen auch das Frühstück ist mega. Sehr viele coole und vor allem junge Leute.
09.06. - 07.08.262 ERW
Benjamin (19-25)Deutschland
Its good
Das Hotel an sich ist okay das Personal ist nett:) aber in vielen Zimmern funktioniert die Klima oder der Kühlschrank nicht. Von unseren 3 Zimmern hatte nur ein Zimmer Klima:(
Firtina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ecellent und würde gern nochmal vorbei kommen
Hat mit sehr viel spass gemacht Ich kann jeden empfehlen Essen hat genauso geschmeckt Pool war sehr sauber Zimmer war sehr sauber
Markus(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Nähe Strand und Ballermann. Schöner Pool, gute Atmosphäre. Nettes Personal, hat alles gepasst
Christos(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Luxuriös, schöne Appartements , guter Service, hatten ein Zimmer mit 3er Belegung, das Zimmer ist etwas klein ausgefallen aber im großen und ganzen ist es trotzdem TOP
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Service, zu empfehlen.
Zimmer sehr sauber. Pool und Hotelbar sind sehr gepflegt und perfekter service. W-lan nicht das beste. Ansonsten kann man ziemlich zufrieden sein.
Alex(26-30)Deutschland
Für ne Saufurlaub zu empfehlen
Super Pool Bereich, Essen auch gut. Schöne Regelung mit Verzehrkarten, 18 € als Tages Verzehr bei Halbpension. Lage 5 Minuten vom Bierkönig entfernt
Fabian(14-18)Deutschland
Idyllischer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist ebenso sehr lecker. Die Zimmer sind neu renoviert und auch die Poolanlage bietet eine angenehme Atmosphäre.