Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Der Service war ausgezeichnet und das Hotel bietet alles, was man benötigt. Stilvolle Ambiente, abwechslungsreiches Frühstück sowie die köstliche Küche im Restaurant. Das Programm am Samstag überzeugt. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind sehr angenehm, sollten jedoch mittelfristig erneuert werden. Trotz des etwas älteren Gebäudes waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut 👍
Das Personal freundlich und höflich.
Leider sind die Zimmer sehr laut, vor allem die Zimmertüren knallen sehr laut zu
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrales Hotel für Partygäste
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage zum Strand und auch zur Partymeile. Im Hotel sind überwiegend junge Leute, was man am Geräuschpegel nachts merkt. Das Frühstück war prima, und auch der Mittagssnack sehr lecker. Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier fehlt am Platz. Für uns als Partyurlauber war das Hotel aber perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau
Sehr schönes Hotel, toller Pool, leckeres Frühstück, guter Barservice, fußläufig zum Strand B07.
Im Zimmer schlechte Beleuchtung, dafür sehr schöne Aussicht aus dem 6. OG auf den Pool.
Einfach nur Abzocke bei diesem hohen Preis muss man den safe extra zahlen 15€/Tag, das Wechseln der Poolhandtücher kostet 2€, es war sehr laut im und vor dem Hotel, am Pool die Techno Musik ebenfalls sehr laut den ganzen Tag
Das Hotel und das Ambiente im boho industrial-Stil fand ich schön. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und ab Mittags war es in dem Restaurant möglich, Speisen a la carte zu bestellen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer selbst waren etwas hellhörig, jedoch hält man sich ja meist nur zum Schlafen dort auf.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Generell sehr schönes Hotel mit toller Lage (Ballermann 7). Man ist innerhalb weniger Minuten am Strand oder auch in der Schinkenstr. Wer es ruhiger mag, kann einfach auch ein Stück weiter laufen, dann entgeht man dem Partyvolk.
Für uns war die Mischung und Option auf beides genau das richtige.
Auch im Hotel waren an 2 Abende Partys mit vielen Leuten von außerhalb, einmal House Musik und jüngere/schicke Leute und einmal eher ältere mit gemischter Musik.
Tolle Auswahl beim Frühstück und auch das Angebot beim…
Entspanntes, stylisches Hotel mit exzellenten Frühstücksbuffet!
Ideal ist das Armband, mit dem man die Zimmertür öffnen sowohl auch alle bezahl Vorgänge Bewerkstelligen kann!