TANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Partyurlaub
Zum Feiern okay Sehr freundliches, zuverlässiges Personal in allen Bereichen Zimmer/Bad könnten eine Renovierung vertragen- die Körbe, in denen man Bekleidung lagern kann, können nicht „auf dem Schrank“ abgestellt werden, es fehlt eine Ablageplatte. In der Dusche Schimmelfugen Das Reinigungspersonal - zumindest bei uns in der 5. Etage sehr freundlich und zuverlässig! Vielen Dank dafür!
OLIVER (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach aber nett
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet, denn die Zimmer sind recht klein. Tolles Frühstück und gute Snackbar, freundliches Personal, sauber. Zur Hauptverkehrsstraße recht laut. Überwiegend junges Publikum.
Marie Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Positive Erfahrung für einen centralen Urlaub mit jungen Leuten
Liebe es für einen malle Urlaub, zentral & nett viele junge erwachsene und dafür perfekt um Kontakte zu finden :)
08.06. - 06.08.262 ERW
DORi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder für einen Kurzurlaub
Zentrale Lage, 3 Minuten zur Bierstrasse und 5 zur Schinkenstr., Pool mega mit tollen Liegen. Gestört hat die Hellhörigkeit, die Schiebetür zum Bad und die Straße Abends zum Hotel war sehr gefährlich. Dafür kann das Hotel aber nichts. Passt auf euch auf. Lauft niemals alleine zum Hotel. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schön eingerichtet, nettes Personal
An sich sehr schön und modern gemacht, nettes Personal, gutes Frühstück, nur das Bad hatte ein paar Mängel, da konnte man aber drüber hinwegsehen
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel in der Nähe zum Ballermann 6
Schönes Hotel mit kleinen optischen Mängeln in den Zimmern. Einfache aber modern aussehende Zimmerausstattung. Frühstück und generell Essen optisch und geschmacklich top.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zu fairem Preis nahe der Playa
Das Hotel war alles in allem sehr schön, die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war sehr nett und stets erreichbar. Das Frühstück hat durch Vielfalt beeindruckt und sehr gut geschmeckt. Auch ist es sehr nah am Meer gelegen und hat alles wichtige in nächster Umgebung .
SINA(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Empfehlung
Wir kamen um 8:00 Uhr morgens ins Hotel und checken uns ein, da wurde uns gesagt, dass wir um 14:00 Uhr noch mal vorbeikommen sollen, damit wir unser Zimmer bekommen. Wir fragten wegen dem Frühstück und man sagte uns, dass wir dieses noch bezahlen müssten, obwohl wir Halbpension bezahlt haben. Dann um 14:00 Uhr kamen wir an die Rezeption. Unsere und unser Zimmer war noch nicht fertig und man konnte uns keine Information dazu geben, wann wir auf unser Zimmer dürften. Gegen 15:00 Uhr fragten wir noch mal nach und…
maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für einen Kurz-Trip perfekt
Sehr neu und schön. Frühstück war eher Basic aber frisch und lecker, für jeden was dabei! Bis auf die Schiebetür im Bad eine Empfehlung für einen Kurz-Trip!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Alles schön und top eingerichtet. Eine klare Empfehlung von mir.