letztes jahr war ich mit der selben person zu gast und waren sehr zufrieden.
das wir jetzt ein zimmer hatten, was nach schimmel gerochen hat sowie der dreck, mit dem hatten wir nicht gerechnet.
wir fanden es auch schande, das wir keine tasche mehr auf dem zimmer hatten sowie kein duschgel in der dusche.
die poolanlage ist sehr schön !!!
Tolles Hotel. Auf den Zimmern darf man nicht zu genau sein. Frühstück und Mittagessen außergewöhnlich gut. Rezeption-Personal könnte aufgeschlossener sein, Zimmer sind schön aber Fußboden war wirklich schon sehr mitgenommen. Leider 4 Tage kaltes Wasser gehabt in der Dusche. Dies bestätigten auch andere Gäste.
Tolle Atmosphäre, schickes Design, Frühstück ist super lecker, Personal sehr freundlich, tolle Anlage:), Pool und Lounge sind relaxt und sauber, Zimmer sind modern eingerichtet, ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, nette und freundliche Angestellte. Kurze Wege zur Partymeile trotzdem ruhig gelegen. Deutsche Sprache wird aber eher selten verstanden außer an der Rezeption.
Zimmer sehr hellhörig
Zimmer viel zu Dunkel
Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt
Balkonstühle sehr unbequem
Für Freunde ist das Badezimmer ungeeignet wegen der Schiebetüre
Kaffee schmeckt nicht gut
Gut war das System mit dem Zimmerschlüssel
Poolhandtücher sind auch vorhanden
Eventuelles Fitnessprogramm
Insgesamt ist das Hotel ganz gut – mit einigen Abstrichen.
Wir waren sowohl 2024 als auch 2025 dort. Das Design der öffentlichen Bereiche ist modern, allerdings trifft das auf die Zimmer nicht zu.
Die Badezimmer sind leider inakzeptabel: Ameisen, eine defekte Toilettenspülung, beschädigte Fliesen und ein unangenehmer Geruch trüben das Erlebnis deutlich. Für Partyurlauber mag das noch in Ordnung sein, für einen entspannten Aufenthalt allerdings eher ungeeignet.
Das Bett war in Ordnung, jedoch sind die Wände extrem…
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, jedoch liegen leider erhebliche Mängel in den Zimmern vor. Die Dusche ist undicht und es gab jedes Mal eine Überschwemmung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung perfekt. Frühstück richtig gut. Atmosphäre am Pool sehr sehr gut. Jeden Tag live DJ und Live Artist. Auf jedenfall empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist 10 Auto Minuten vom Airport Palma entfernt, mit einem Shuttlebus waren wir rund 30min unterwegs.
Die Lage ist gut. 15 Minuten zum Strand und der Promenade.
Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.