Eigentlich gutes durchschnittliches Hotel, aber Klimaanlage funktionierte den ganzen Aufenthalt von 6 Tagen nicht. Bei 35 Grad Außentemperatur im Juni 25 waren Tags nette 29/30 Grad Zimmertemperatur. Nachts ging es mit dauerhaft geöffneter Balkontür auf 27 Grad runter.
Das hat einen echt gefordert und man konnte nur den ganzen Tag im Pool stehen um sich abzukühlen.
Leider habe ich noch nie in einem SO hellhörigen Hotel geschlafen. Sogar das Einstecken in eine Steckdose im Nebenzimmer war zu hören. Fiel die Tür bei den Nachbarn ins Schloss, so standen alle Hotelgäste gerade im Bett. An schlafen war also kaum zu denken…
Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war in Ordnung, ist jedoch auch ausbaufähig.
Der Komfort war leider eine glatte 0/10. Selbst ein 3-Sterne Hotel darf einen Klopapierabroller haben! Die Betten waren leider eher provisorisch als bequem, leider auch total durch…
Außer das wir kein warmes Wasser zum duschen hatte war der Aufenthalte sehr gelungen .
Das Wasserproblem wurde erst am letzen Abend behoben .👎🏼
Die Badtür war nicht richtig zu schließen.
Man muss sich schon echt mögen um das Zimmer miteinander zu teilen .
Positiv:
Poolanlage, Personal und fitnessraum.
Negativ:
Keine funktionierende Klimaanlage! Permanent über 27 grad im Zimmer. Badfenster lässt sich nicht öffnen. Aufgrund der Straße konnte man nachts nicht die Tür zum Lüften öffnen. Die Lautstärke im Hotel ist selbst für den Ballermann extrem - extrem dünne Wände sorgen dafür, dass man jedes Wort von außerhalb hört
Wir hatten einen super Aufenthalt im Caramelo. Unsere Klimaanlage hat super funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal vor Ort war super nett und das Frühstück war super! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 4 Nächte im Caramelo und es war für einen Party und auch Erholungsurlaub ideal gelegen. Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall. Bisher das beste Hotel das wir auf Mallorca gebucht haben!