Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage und liegt sehr zentral. Das Personal durchweg freundlich. Das Ambiente und Deko ist sehr modern und ansprechend. Hier wurde mit wenig Geld viel aus einem alten Hotel rausgeholt. Leider sind die Wände sehr sehr dünn, man hört alles, wirklich jedes Wort. Die Geräuschkulisse ist daher unser einziger Minuspunkt. Es knallen ständig die Zimmertüren und die Partys gehen häufig im Zimmer weiter, wo meines Erachtens das Hotelpersonal drauf zu achten hat.…
Wenn man einen Partyurlaub machen möchte,ist das Hotel optimal,man hat es nicht weit bis zu den entsprechenden Clubs,gleichzeitig bekommt man im Hotel selbst aber nichts vom Trubel mit,wenn man mal durchschnaufen will.Publikum hauptsächlich im Bereich 25-40 Jahre. Am Pool läuft entspannte Chillout-House-Musik.
Sehr schönes, modernes Hotel, der Einrichtungsstil ist schick und hat etwas von Ibiza, das Essen ist super, Preise für essen trinken im Hotel sind in Ordnung, teilweise günstiger als außerhalb in den Bars und Restaurants. Besonders sticht der große Pool heraus. Der Außenbereich erinnert eher an einen Beach Club, als an ein Hotel. Das Gym hatte alle Geräte die man brauch. Insgesamt ein super Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient hat. Ein negativer Punkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer an der Straße. Dafür gibt…
Das Badezimmer ging gar nicht. Dusche lief nicht ab. Zweimal haben wir Bescheid gegeben-es kam auch immer jemand sofort. Problem wurde nicht gelöst. Badezimmer bei Ankunft waren noch lange und viele Haare zu finden, Zahnpasta an allen Fliesen! Der Geräuschpegel in den Zimmern war hart. Frühstück war top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Die Unterkunft war absolut okay aber eine Frechheit war, dass sie für die fünf Tage 48 € für den Safe genommen haben, worin zehn Euro Kaution enthalten waren
Sehr chilliges hotel mit großem Pool vielen Liegen und leckeren Cocktails. Frühstück und Personal waren super. Zimmer war leider Renovierungsbedürftig.
Hatte ein Einzelzimmer im ersten Stock. Die Türen schlossen so laut das man in der Nacht regelmäßig aufwachte weil wen die Türe zu viel.
Fenster waren undicht und der Straßenlärm kam ungefiltert ins Zimmer.
Kaum ordentlich Zimmer Beleuchtung
Für Ballermann und einem Partyurlaub reicht's
Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer. Diese waren insgesamt recht klein - für einen Kurztrip aber noch ausreichend. Es war modern und eher minimalistisch eingerichtet.