LAURA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Wir waren für 3 Tage dort und es hat alles gepasst. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sauber. Die Anlage mit Pool ist super und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Für den Preis ein gutes Hotel in guter Lage in direkter Nähe zum "Geschehen"! Das Hotel wurde vor einigen Jahren "für kleines Geld" renoviert und ist seitdem ein beliebtes Hotel am Ballermann. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach Vorort und müssen sagen, dass es für einen klassischen Kurztrip zum Ballermann bestens geeignet ist. Ein kleiner Minuspunkt: sowohl die Gäste als auch die Lüftungsanlage des Hotels (nicht in jedem Zimmer) sind sehr unangenehm laut. Ansonsten ein super Hotel für teilweise je nach…
Jella(19-25)Deutschland
Frau
super schönes und gemütliches Hotel, wunderschöne Zimmer, mit allem was man benötigt. Nur ein paar Minuten Fußweg zur Playa, somit super geeignet wenn man keine weiten Wege laufen möchte.
09.06. - 07.08.262 ERW
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Spartanisches Design-Hotel 😃
Young. Stylish. Strandnähe.super Frühstück.schöner Pool.Einzelzimmer viel zu klein im Vgl zum Preis. Wenn, dann ein DZ buchen;)
Niclas(19-25)Deutschland
Hotel für Tierfreunde
Der erste Eindruck war sehr gut. Hotel nah an der Promenade. Leider hatten wir einen Tag vor Abreise eine karkalake in unserem Zimmer. Die wir fangen mussten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im allgemeinen gut
Sehr gutes Partyhotel für den Ballermann. Zwar hellhörige Zimmer aber das sollte einen nicht stören wenn man an den Ballermann reist
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schöner Aufenthalt, für mich alles in Ordnung
Hotel für meine Zwecke total in Ordnung, sauber, toller Poolbereich und tolles Frühstück. Nur die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und hellhörig (zumindest mein Zimmer). Hat mich nicht gestört, könnte für viele Gäste aber natürlich ein Problem sein.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotelanlage, leider Zimmer mit schimmeligen Geruch, daher kein erneuter Besuch
Leider kam beim öffnen der Zimmertür bereits ein schimmeliger Geruch entgegen, sodass kein dran denken war, das Zimmerfenster geschlossen zu halten. Die Betten waren eher wie Beistellbetten. Die Klimaanlage hat eher semi funktioniert. Gut war, dass es eine richtige Decke gab. Die angrenzende Straße extrem laut mit lautem Lieferverkehr beim Nachbarhotel. Landblick nicht empfehlenswert
NIKLAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ballermann Tour 2025
Wir hatten das Hotel zum opening am Ballermann, wenige geh Minuten zur Schinkenstrasse, super Frühstück, super Service
BURGHARD(51-55)Deutschland
Einschätzung
Das Hotel ist vollkommen okay wenn man für ein Partywochenende auf der Insel ist. Zum Urlaub machen ist es einfach zu unruhig!