Sehr schön im Bohostyle ????. Nett eingerichtet. Sehr schöner Aussen und Poolbereich. Essensablauf gewöhungsbedürftig, aber alkes super frisch. DJ am Pool sehr angenehm
Es ist immer was los im Hotel und daher auch eher laut. Es stehen Ohrstöpsel im Zimmer zur Verfügung, diese habe ich immer benutzt und so dann sehr gut geschlafen.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über einen tollen sauberen Pool mit bequemen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenfalls das Essen hat uns sehr gut gefallen, ausreichendes abwechselndes Frühstück und auch tagsüber kann man dort wahnsinnig gut für günstiges Geld essen gehen. Einziges Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer, man hört alles vom und auf dem Flur!
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch. Für uns zum Sonne tanken ein paar Tage am Pool (liegen sind der Hammer) aber perfekt. Meer war noch etwas frisch im April.
+ uns hat der Boho Stil sehr gut gefallen
+ bequeme, gepflegte, kostenlose Sonnenliegen am Pool (an einem Aushang bei der Rezeption wurde zusätzlich auf die Reservierungsmöglichkeit und Mietgebühr in Höhe von 10,50 Euro je Liege inkl. einem Glas Sekt hingewiesen)
+ leckeres Frühstück mit ausreichender Auswahl
+ zentrale Lage; Schinkenstraße sowie SPAR-Supermärkte sind schnell fußläufig erreichbar
+ eine Bushaltestelle (nach Palma 2,00 Euro je Fahrt, Buslinie 23) sowie eine Apotheke befindet sich direkt neben dem…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaiso
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel, uns gefällt das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen warmen Speisen (Rösti, Kroketten usw.).
Die Zimmer wurden nur renoviert, nicht saniert aber für 3 Sterne vollkommen ausreichend.
Wenn das Hotel nicht teurer wird, kommen wir zu angenehmen Preisen gerne immer wieder!
Es ist schön und wichtig, dass es auch noch 3 Sterne-Häuser an der Playa gibt!