Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Klasse Hotel
Top Hotel in bester Lage, schönes Ambiente im Boho Stil, gepflegte ordentliche Zimmer mit ausreichend Ausstattung. Außenbereich mit großem Pool und vielen Sitz- und Liege Möglichkeiten Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt sowie einem Restaurant. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel sehr zu empfehlen für Partygänger
Sehr schöne Hotelanlage mit modernen Gym und cooler Bar-/Poolbereich. Sehr gutes Personal mit multilingualen Fähigkeiten.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommerurlaub mit Partyfeeling
Super tolles Hotel im Boho-Stil Eher etwas für jüngere Hotelgäste (Dj am Pool und eher etwas lauter) Festivalprinzip (kein Bargeld nur Bargeldlos) Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten erreichbar
09.06. - 07.08.262 ERW
Inka(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für den Ballermann-Urlaub
Das Hotel hat die Perfekte Lage, man ist schnell am Strand und am Ballermann aber hat Nachts Ruhe und wird nicht von der Feierei gestört.
Claude(51-55)Schweiz
Hat Spass gemacht
Hat super Spass gemacht. Gute Lage, alles zu Fuss erreichbar. Mega Frühstück, supah lecker. Für ein Party Hotel trotzdem schön ruhig. Komme wieder …
Sarah(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 🩷
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Frühstück sehr lecker und reichhaltig, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber . Feeling am Pool top
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Sehr stylisches Hotel. Zu unserer Zeit ein gemischtes Klientel. Sehr gute Lage…Strand schnell erreichbar. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig!
Wiederholungstäter(19-25)Deutschland
Wiederholungstäter
Essen sehr qualitativ hochwertig. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Wiederholungstäter.
Christian(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Cool mit dem Pool. Gutes Frühstück. Nette Bedienung. Cooler Ausgang. Hat alles gepasst. Kommen gerne wieder
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
10 bumbums
Das bekloppteste hotel an der playa. Von morgens bis abends technobumbum am Pool.- Was soll das?! Was tun die gegen sauf- und lärmtourismus auf Mallorca?