Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, mit Kindern aber nicht zu empfehlen
Appartments sauber, sehr neue Ausstattung, Schlafbereich aber leider nur durch Schiebetür vom Wohnbereich getrennt, Schlafsofa sehr unbequem, Personal nicht sehr freundlich, sehr viele Hunde (und deren Besitzer)
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub und Top Lage
Schöner Urlaub in schöner Ferienwohnung und direkter Strandnähe ideal für Familien mit Kindern . Der Pool/Wellnessbereich runden den Aufenthalt ab.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Appartements mit kleinen Mankos
Das Carat-Hotel hat eine super Lage. Man geht aus dem Hotel und ist in 1 Minute an der Promenade. Der Umbau/Anbau der Residenz hat der Lobby zu wesentlich mehr Stil verholfen. Die Tiefgarage und der Pool/Wellnessbereich runden den Aufenthalt ab.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. Das Hotel ist hell, geräumig und modern ausgestattet.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
grosse Weiterempfehlung
Zimmer sind gut - Aussicht wunderbar - Frühstück super - schwimmen klasse - Personal mehr als freundlich - alles in allem ein Rundumsorglospaket
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Appartmenthaus mit sehr gutem Service.
Gutes Appartmenthotel in zentraler Lage. Durch ein tolles Schwimmbad mit angeschlossenem Wellnessbereich war der Urlaub trotz schlechtem Wetter sehr erholsam.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes, sauberes Hotel und Apartmentanlage.
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub in der Nebensaison. Sehr freundliches Personal. Das Apartment war sauber, komfortabel, hell u. freundlich eingerichtet mit Teilmeerblick. Großer Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Wellnessangeboten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Apartments sind klasse und zu empfehlen
Die Apartments sind klasse. Da sie natürlich auch erst 1,5 Jahre alt sind. Im allgemeinen ist das Hotel ganz Hotel. Der Service ist ok.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir buchen immer wieder gern das Carat in Grömitz
Sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr zufriedenstellend und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Moderne, gut ausgestattete Ferienwohnung
Sehr schöne moderne Ferienwohnung, hell und freundlich. Das Schwimmbad ist groß und hat sehr viele Liegen, dazu noch ein Wärmebecken und ein kleines Wärmebecken für Kinder. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.