Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aussicht ist super, Frühstück gut
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, das Frühstück war super und die Zimmer sind okay, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Haare hätten nicht sein müssen, aber sonst war es soweit gut und sauber. 4 Sterne habe ich aber nicht unbedingt gesehen. Die Dame an der Rezeption war äußerst unfreundlich und nicht geeignet für eine derartige Arbeit. Das Frühstück war aber sehr umfangreich und gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Neu sauna Bereich von Hotels ist einfach klasse, Schwimmbad ist sehr sauber dusche mit seife und kostenlose Handtücher service. Klein Fitness raum sehr gut Kinderbetreuung von 18-20 uhr spielzimmer mit Aufsicht ist gut. Von 20-22 uhr Kinderdisko, Clown, spielen, Cocktail selbst mixen einfach klasse für Kinder Hansa Park in der Nähe Einfach ausprobiert super Urlaub in Grömitz bei Hotel carat.
Perta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War alles super gewesen
werden wir auf jeden fall gerne weiter empfehlen das carat-hotel,haben uns sehr gut erholt,und kommen auf jeden fall wieder zum carat-hotel

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderfreundliches und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und bietet viele Zimmer mit Meeresblick. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Für die Kinder gibt es teilweise ein Kinderanimationsprogramm, was unseren Jungs viel Spaß gemacht hat. Es sind auch Spielzimmer für die Kinder vorhanden. Hier würden wir uns jedoch eine liebevollere Einrichtung wünschen, beispielsweise eine Leseecke mit Bücherauswahl und Gesellschaftsspielen, Bastelecke etc.. Die Spielzimmer waren bei unserem letzten Aufenthalt gefüllt mit teilweise defekten…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtsfeier 2015
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, Klasse Frühstücksbuffet und schöne Wellnessoase.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zufrieden
Es war alles top, bis auf die Pizzaria im Hotel. Da hätte ich mehr erwartet!! Sauerfleisch und Wiener Schniztel auf der Karte. Nicht zu vergessen Matjes nach Hausfrauenart. Entweder ich geh zum Italiener oder esse Dautsch. Die Pizza war dann auch nicht der Hit
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Urlaubshotel seit vielen Jahren
Familientreffen mit Kindern + Enkelkinder, Haus ist für diesen Zweck gut geeignet, Personal freundlich und sehr aufmerksam, ein abwechslungsreiches Kinderprogramm sowie eine neue Badelandschaft vorhanden, allerdings immer viel zu voll. Frühstück findet nicht unsere Zustimmung. Keine eingedeckten Tassen/Teller und keine Kaffeekannen - totale Selbstbedienung, wie in einer Mensa oder Kantine. Abendessen auch Selbstbedienung, allerdings täglich gute abwechslungsreiche Themenbüfett
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Danke! Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Rundum zufrieden. Lediglich der Weg zum Schwimmbad und der Umkleideaufwand waren etwas zu aufwendig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut zu empfehlen
Tolle Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Rezeption könnte freundlicher sein. Azubis machen dabei den deutlich besten Eindruck.
Doripe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wiederkommen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.