Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel, schöne grosse Zimmer. Alles sehr sauber .Frühstück gut, alles vorhanden. Wellnessbereich super . Einzig die Stellplätze für 17€ pro Tag sehr übertrieben. Leider zu unserer Zeit starker Baulärm (Strassenbau).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Hervorragende Lage, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Essen, Kinderbetreuung beim Abendessen, Anreise mit Hund kein Problem. Alles in allem wunderbar für einen Ostseetrip. Strandpromenade, Yachthafen, Strandspaziergänge, Ausflug nach Scharbeutz
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Die Zimmer und die Reinigung sind gut. Das Frühstücksbüffet ist vielfälltig. Das Becken zum Schwimmen ist recht groß. Im Saunabereich wäre ein Tauchbecken schön o die Möglichkeit nach draussen zu gehen. Ansonsten gut.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub direkt am Ostseestrand
Das Hotel ist sehr gut gelegen und unkompliziert zu erreichen. Das Freizeitangebot im Hotel selbst und die Möglichkeiten umzu sprechen für sich. Keine weiteren Tipps erforderlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen gerne wieder!
Super Hotel! Haben Frühstück und Abendessen in Buffeart gebucht! Hervorragendes Essen,für Jeden was dabei!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer (904) war sehr schön und sauber mit einem tollem Meerblick. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft war ebenfalls sehr schön. Allein im Ruheraum waren etwas zu wenig Liegen. Empfehlung ans Hotel. Auch in den kühleren Zeiten könnte man mit Decken auch in einem überdachten Außenbereich liegen. Zu guter letzt möchten wir auch das Essen loben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller Erholungsurlaub an der Ostsee
Habe 3 Nächste im Hotel Carat verbracht. War alleine unterwegs und hatte HP gebucht. Die E-Mai Buchung verlief problemlos. Das Zimmer war bei Anreise bezugsfertig. Frühstück und Abendbüffet waren einwandfrei und sehr vielfältig. Die Preise für Getränke fand ich moderat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kostenloser Parkplatz war in etwa 100 m vorhanden. Ich war tagsüber sehr viel in Grömitz spazieren, und ab dem späten Nachmittag in der hoteleigenen Saunalandschaft. Diese war sehr sauber und gut…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach klasse
Das Carat ist mit seinem neuem Wellnessbereich einfach nur KLASSE Das Essen,sowie der Service sind wirklich gut Das Hotel liegt in einer Top lage
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für entspannten Strandurlaub
Ich würde wieder kommen. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Lage sehr nah am Strand. Öffentlicher Parkplatz mit Gepäck sehr ungünstig aber Tiefgarage buchbar
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Baulärm - Preis hoch, zu wenig Leistung
Das Hotel befindet sich im Umbruch. Baustelle vor und neben dem Haus. Wir wurden von 6 Nächten 3 geweckt vom Bagger. Aktuell ist es so, dass man nicht mal vor dem Hotel parken kann, um auszupacken. Der Baubereich ist jetzt schon 2 - 3 Jahre dran. Die Grösse etwa 8 Stockwerke. Zustand wie gesagt, Baustelle..., Frühstück war OK.