Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen
Das Frühstück war rundum gut, nette, aufmerksame Bedienung, leckere Speisen, schönes Ambiente, gute Auswahl. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr angenehm. Die Zimmer waren eher hellhörig, aber gut ausgestattet.
D.Bruns(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragend für Kurzaufendhalt
für einen Kurztrip bestens geeignet. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch in einen guten Zustand. im Rahmen der Halbpension kommt jeder auf seine Kosten,zum Abend kann aus Fleisch ,Fisch oder Vegetarisch gewählt werden. Besonders der neu gebaute Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir haben 3 schöne Tage in Grömitz verbracht. Nach langen Spaziergängen konnte man wunderbar im tollen Schwimmbad mit Sauna relaxen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns das tolle Frühstücksbuffet und das gute Abendessen im gemütlichen Speiseraum gefallen. Wir werden das sicher wiederholen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Erlebnis
Alles war top, aber Zudecke zu dünn, Kopfkissen klumpig, dafür war das Frühstück wirklich ein Erlebnis. Ebenso der Wellnessbereich‼️ Die Loungebar, tolle Angebote, nette kompetente Bedienung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness Anlage vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles : Service , Lage , Wellness Angebot. Jederzeit gerne wieder... Die perfekte Lage und der im Herbst 2015 neu eröffnete Wellness Bereich sind der ganze klare Vorteil dieser Hotel und Apartmentanlage.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Vorzügen
Sehr gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade bzw. zum Strand und zur Seebrücke! Wir hatten 2 geräumige Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage - traumhaft!!!! (-eines der Zimmer mit 2 Personen, direkt daneben mit 3 Personen belegt!) Das Frühstücksbuffets ist sehr, sehr gut und immer wieder vorzüglich! Das Arrangements zum Geburtstagsfrühstück eines Familienmitgliedes wurde durch das Personal sehr schön und festlich gestaltet! Kompliment an die Mitarbeiter im Restaurantbereich! Serviceleistungen …
Inken(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Trotz allem schönes Wochenende
sehr gut war das Frühstücksbüffet. Schlecht war, dass gebuchte Massagen nicht möglich waren. Gestört hat mich vor allem der Umgang der Rezeptionskraft hiermit- nach dem Motto selber schuld, keine Entschuldigung!!! Soetwas gleich zu Beginn vermiest den Urlaub.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Super Kurzurlaub. Überdurchschnittlich freundliches Personal, ist allgemein im Holsteiner Land zu merken. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Toller 3 Tag mit Hotel. Schön eingerichtete Hotelzimmer mit tollem Meerblick. Großzügiges Frühstücksbüffet. Große moderner schwimmbereich
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neutrale Bewertung
Ich war jetzt ca. das 4 mal im Hotel Carat zu Gast. Der Service hat etwas nachgelassen, vor drei Jahren hat mir das Hotel Carat besser gefallen. Es waren eigentlich nur so Kleinigkeiten, die mir nicht so gefallen haben. Beim Frühstück, dass der Kaffee nicht mehr zum Tisch gebracht wird. Das Rührei nicht mehr frisch zubereitet wird, sondern in Wärmebehältern warm gehalten wird, wie in einer besseren Kantine. Es gibt beim Frühstück kein sekt mehr. Das Kopfkissen im Zimmer war etwas dreckig. Ja das waren…