Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Super Erholung für zwei Mütter mit ihren Töchtern (18 und 23 Jahre alt). Hotel, Zimmer, Wellnessangebote, Essen und Service einfach super. Allein der Blick vom Balkon (Seeseite – wohlgemerkt-) ist traumhaft. Wir kommen wieder, keine Frage.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sressfreier Urlaub im Carat!
Attraktives Erscheinungsbild. Möglichkeit bis 10.30 zu frühstücken. Parkplatzmöglichkeiten zu weit vom Hotel entfernt. Aufzugkapazität während Essenszeiten zu knapp. Zimmerreinigung pünktlich und OK. Freundlichkeit des Rezeptionspersonals mit Verbesserungspotential. Bedienungspersonal sehr freundlich. Zimmerpreise im Herbst gegenüber Saison im Juli gut. Preise in der Hauptsaison subjektiv zu hoch. Für Spaziergänger und Erholungssuchende Juni am Besten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz toll
Es alles toll dort,Einzelzimmer,Frühstück,Empfangshalle,dasPersonal,Bar,die andere Angebote hatte ich nicht genutzt

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Es hat uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen, jetzt waren wir zum zweiten mal da und es war noch schöner!!! Warum? Schwimmbad, Sauna und Spa Bereich waren eröffnet. Handtücher mit einem Hacken ausrüsten!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3-Tage-Trip Hotel Carat Ende März 2015
Das Hotel Carat liegt zentral in Grömitz, nur wenige Schritte von der Promenade entfernt. Wegen derzeitigem Anbau keine Parkmöglichkeit am Hotel, auch Ein- und Ausladen nur im Halteverbot möglich. Kfz kann kostenfrei auf dem Großparkplatz abgestellt werden, in Sichtweite vom Hotel, aber auf einem Hügel gelegen, beim Koffertransport zu beachten. Das Zimmer war komplett ausgestattet und in gutem Zustand, das Duschbad ebenso, jedoch räumlich beengt. Hinweis : Bei Zimmern im 10. Stock dauerhafte Störung durch…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist nun fertig umgebaut. Es sieht sehr schön jetzt aus. Auch mit dem Anbau der Ferienwohnungen, die zum Hotel zugehörig sind. Das Schwimmbad ist sehr groß und sauber. Eine echte Alternative für schlechtes Wetter. Das Einchecken war bei meinem Aufenthalt etwas schwierig, da keine Kurzparkplätze zum Be- und Entladen vor dem Hotel vorhanden waren. Für den Aufenthalt selbst gibt es Parkplätze in der Tiefgarage (gebührenpflichtig) und kostenfreie Parkplätze ca 300 m Luftlinie vom Hotel entfernt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer waren konfortabel und wurden regelmäßig pünktlich und ordentlich gesäubert.Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Es wird immer wieder aufgefüllt. Super nette Kinderanimation mit Animateur Tom. Die Kinder sind absolut begeistert. Unmittelbar an Strand und Promenade. Alle Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ebenso alle Gaststätten. Parkmöglichkeiten im Hotel oder kostenfrei…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer zufrieden!
Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und wie immer zufrieden. Das hervorragende Essen möchte ich noch einmal besonders hervorheben. Leider hat unsere Enkeltochter ein auf dem Zimmer vergessenes Buch trotz 2maliger Nachfrage nicht wiederbekommen, das dürfte in so einem Haus nicht passieren!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Carat und kommen aufjedenfall wieder. Grömitz an sich ist eine Reise wert und unsere Kinder fühlen sich im Carat pudel wohl. Die Halbpension war wie immer sehr sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel dicht am Strand!
Service gut Zimmer groß Sehr schönes Schwimmbad Dicht am Strand Schöner Wellnessbereich Nettes Personal