Uwe & Erika(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub an der Ostsee
Schöne helle moderne Zimmer. Sehr gute Service im Restaurant und Zimmer. Essen reichhaltig, frisch und lecker zubereitet. Koch und Kellner 6 Sterne ! Beim der Rezeption ist der Servicegedanke nicht ganz so gut ausgeprägt. Lage des Hotels und Sauberkeit vorzüglich, selbst in der Tiefgarge kann man vom Boden essen. WiFi Empfang überall gut. Das Schwimmbad und der Fitnessraum ist top und gepflegt. Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Mit der neu angebauten Wellnessoase und Schwimmtbad wurde das Hotel erheblich aufgewertet - das Frühstücks-Büfett war eine Klasse für sich - Lage in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade und sehr gute Sicht auf die Ostsee.
Angelika(56-60)Deutschland
Super Hotel für Entschleunigen
Schönes, supermodernisiertes Hotel, Große komfortabel eingerichtete Zimmer, unverbauter Seeblick möglich, Wellnessbereich unschlagbar Altersdurchschnitt im September 60plus, im Sommer sicherlich anders Zu früheren Besuchen einige kleine Änderungen z.Bsp. reduzierte Abendkarte bei Halbpension, ebenso bei der Happy Hour,und Fehlen des Frühstückssekt aber immer wieder gerne

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Komfortables zentrales Hotel für einen Kurztrip
Zimmer mit Meerblick. Geräumige Zimmer, auch für 3 Personen absolut ausreichend. Zimmer sind sauber, Betten etwas durchgelegen. Tolles Frühstücksbüffet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Strandnahes Hotel
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Einzelzimmer ist eher klein. Der Fahrstuhl ist im Zimmer deutlich zu hören. Die Aussicht (Meerseite) ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Familie
Das Hotel hat eine super Lage.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerrichtet hatten genug Platz mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl da findet jeder was. Das Abendessen in Buffetform könnte etwas mehr Auswahl haben(1 Fleischgericht+1 Fischgericht)finden wir ein bisschen mager,wobei die Qualität auch hier sehr gut war. Auch das Schwimmbad ist sehr sauber und entspannend man bekommt direkt Handtücher auf den Platz gelegt so das man keine aus dem Zimmer mitnehmen muss.Alles in…
Eckart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiges Hotel
Seit 2004 kommen wir ins Carat. Die Zimmer sind groß, die Aussicht vom Balkon umwerfend. Freundliche Bedienung, wir haben immer Halbpension und seit 2015 ist die Wellnessanlage grandions. Selbst die Kinder sind begeistert und fragen heute schon, wann sie wieder nach Grömitz können. Alles in allem ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fahren wieder hin
Waren im Aug 2015 eine Woche da...was soll ich sagen... Fahren im Aug 2016 wieder hin bzgl Gröse geräumige Zimmer super Wellnessbereich, Strandnähe, gehobene Ausstattung usw..
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
1A Ostseehotel in unmittelbarer Strandlage!
....das Carat-Hotel ist seit fast 3 Jahren bei Ostsee-Wochenendtrips unsere Anlaufstelle in Grömitz! Es ist immer wieder eine Reise wert! Durch den Neubau der Appartements hat sich die Schwimmbadlandschaft sehr zum Positiven geändert. Das Kinderprogramm, welches speziell während der Ferienzeit geboten wird, hält viele interessante Programmpunkte bereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in Strandlage
Perfekte Lage in Grömitz, direkt am Strand. Toller Ausblick im 8. Stock zur Seeseite. Zimmer sauber, Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im November tolle Jahreszeit für Strandspaziergänge und Entspannen.