Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Strandnähe
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite und dadurch vom Balkon aus eine perfekte Aussicht auf die Ostsee. Wir werden wiederkommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
hotel liegt direkt am meer,mit sehr guter aussicht zum meer. das ist ein familienfreundliches ,sportliches und wellnesshotel,der service und die ausstattung ist hervorragend.die zimmer sind sehr gut eingerrichtet,das frühstücksbuffet erfüllt jeden wunsch.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Schöner, neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal. Die Lobby ist eher ungemütlich und kühl gestaltet.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnesurlaub
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel Carat" mit gutem Gewissen weiter empfehlen!.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschender Aufenthalt
Aus unserer Sicht völlig überbewertetes Hotel, zwar mit Premiumlage, aber in Ausstattung der Zimmer, des Frühstücksraumes und des sogenannten Spabereiches nicht mal annähernd 4 Sterne. Keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Der Umstand mit dem Spabereich ist augenscheinlich dem Umbau geschuldet, aber keinerlei Information von der Rezeption beim Einchecken über denb Zustand dieses Bereiches. Erst nachdem wir die Sauna einige Zeit suchten und auf Nachfrage an der Rezeption durch uns, wo sich diese befindet,…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seniorenheim mit vorzüglicher Krankenhauskost.
grimmiger Restaurant Manager zur Begrüßung. Speisekarte mit Rätseln. Man hat eine Vorspeise und ein Nachgericht, und dazwischen etliche Mal oder, oder, oder, oder, oder, oder, oder was in einem Käseteller als Hauptgericht endet der aus zwei Scheiben Vollkornbrot und ein wenig preiswerten Käse besteht. Die Konfusion ist dann komplett, wenn der Kellner einem sagt, daß man das alles noch untereinander mischen kann. Hier ruhen sich hier alle auf den Lorbereen der Holiday Bewertungen aus. Ich war schon an Ostern da .…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Freundliches Personal,gute Bedienung.Zentral gelegen,der Strand und die Stadt sind Fuß gut zu erreichen.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Badezimmer zeigt die typischen Probleme: Es ist zwar alles neu. Aber die Dusche ist eine Badewanne mit Glasabtrennung als Spritzschutz, die aber nur die Hälfte der Badewanne abschirmt. Ergo: das Bad ist nach dem vorsichtigen Duschen geflutet. :-( Die Ecken im Badezimmer waren auch staubig. Trotz überaus freundlicher Zimmerdame und gutem Trinkgeld, sollten vielleicht mal stichprobenartig die Zimmer abgenommen werden. Auch bei Gästen, die mehr als zwei Tage im Hotel sind. Wir sind gespannt, auf den neuen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Baustelle
Leider wurde bei der Buchung nicht darauf hingewiesen das am Hotel gebaut wird.Vom Balkon konnten wir den Bau -Krahn und Bauarbeiter sehen und hören( Flex, Dachschweiß arbeiten waren zuhören) In der Empfangshalle war es sandig und roch nach Baustaub.Sonst war das Hotel in Ordnung
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade
Unfreundliches Auftreten vorm Restaurant. Die Plätze des Frühstücks wurden zugewiesen, leider nach einer merkwürdigen Art und Weise. Da der Standard der zwei Essensräume völlig unterschiedlich ausfällt, ist es ein Unding ,dieses als gleichwertige Gegebenheiten dem Gast zu verkaufen. Die Auskünfte des Personals ,das die Plätze reserviert werden müssen, ist eine Frechheit.