Bernd(56-60)Deutschland
Hotel ist ok.
Der Aufenthalt in dem Hotel ist zu empfehlen.Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, sodas es im Hochsommer in den Zimmern recht warm werden kann.
Petra & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel besitzt gut geschultes Personal. Das Personal ist nicht aufdringlich aber stets zuvorkommend und hilfsbereit. In der Halbpension wurde uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ebenso ein gutes Abendbuffet geboten. Gut fanden wir auch die Idee ein kleines Kinderbuffet anzubieten (an dem sich auch Erwachsene bedienten). Wir fanden einen super sauberen Fitnessbereich vor. In den grossräumigen Doppelzimmern kann sich wohl jeder wohlfühlen. Für Behinderte ist der Zugang zum Fitnessbereich erschwert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Der neue, großzügige und wirklich sehr schöne Wellnessbereich im Carat Hotel hat unsere verregnete Woche in Grömitz gerettet!

Josie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und eignet sich sehr gut für einen erholsamen Badeurlaub. Doch auch bei schlechtem Wetter kommen kleine sowie auch grosse Wasserratten dank des hoteleigenen Schwimmbades auf ihre Kosten.
Mathias(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zur Seeseite der Ausblick
Sehr schönes Hotel jedes Jahr wird wieder gebucht Auch sehr schöne Gegend zum Rad fahren und an der Promenade spazieren zu gehen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut für Winter-Wochenende ohne Streß
Wir sind als Familie für ein gemütliches Wochendende an der Ostsse verreist und sind sehr zufrieden. Obwohl sich in der Nachbarschaft Baustellen befinden, haben wir kaum was davon wargenommen. Für ein Winter-Wochenende genau das richtige, direkte Meer-Lage für wunderschöne Spaziergänge an der gepflegten Promenade.Abends im kleinen Hallenbad noch etwas schwimmen und dann im Zimmer entspannen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seid 16 Jahren unser Favorit!
Wir finden erneut, daß es an diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, das Personal ist superfreundlich, das Badezimmer groß und sauber, das Frühstücksbuffet mit genug Auswahl, auch frisches Obst und Gemüse , die Zimmer haben alles was man sich wünscht und sind in schönen gemütlichen Farben gehalten, viel Stauraum für dies und das ;-) wir kommen wieder !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferin mit den Enkelkindern (11 Jahre)
Wir waren als Großeltern mit Großkindern in den Herbstferien im Hotel Carat. Der Aufenthalt war sehr angenehm; die Kinderanimation war hervorragend; die Kinder hatten viel Spaß. Auch das Umfeld fanden wir sehr gut. Am Zimmerservice, den Speisen etc. gab es nichts auszusetzen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundlichkeit
Das Carat hat nach seiner Erweiterung durch modere Appartements nichts an seiner Gastfreundlichkeit verloren. Das Personal - vom Empfang über den Restaurantservice bis hin zum Zimmerservice - ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes "Sternchen" erhält das tolle Frühstücksbuffet.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im oberen Sauna-Bereich fehlen die Toiletten und ein Uhr: keine Möglichkeit mit Seife und Schampoo zu duschen. Sonst - bis auf den zur Zeit herrschenden, sehr störenden Baulärm , alles ok: