Frank (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, alle Erwartungen erfüllt
Tolles Zimmer mit Seeblick. Äußerst freundliches Personal. In 2 Minuten am Strand. Großes Schwimmbad mit ausreichend Liegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Hotel - gute Lage
essen war reichhaltig, abwechslungsreich. schöne Dekoration, personal immer freundlich, sehr aufmerksam,rezeption war auch nett und hat uns alles erklärt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Kurztrip
Das Hotel ist gut gelegen und man ist schnell an der Strandpromenade. EIn Highlight ist definitiv das neue Schwimmbad mit Fitneßraum und verschiedenen Saunen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind lecker und reichhaltig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitern
super Hotel für eine entspannte Auszeit WLAN im gesamten Hotel verfügbar
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne Lärm wärs TOP
Das Hotel Carat verfügt über 157 Zimmer in unterschiedlichsten Kategorien (Lage, Ausstattung, Größe) in 10 Etagen. Von jungen Paaren über Eltern/Großeltern mit Kindern bis zu älteren Einzelreisenden unterschiedlichster Nationalitäten war in der Hauptsaison alles vorhanden. Kostenfreies WiFi im gesamten Hotelbereich. Für Fischliebhaber können wir die Seefahrtsklause in der Seestraße (von der Seebrücke Richtung Ortsmitte) und Falkenthal Seafood am Ende der Kurpromenade Richtung Lenste empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superschöner und schmackhafter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich. Größe der Zimmer mit einem Kind ideal, mit zwei Kindern geht auch, wird aber enger, ähsoviel ist man ja nicht im Zimmer. Badezimmer groß genug, Badewanne als Dusche
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern
Das Essen war immer ein Highlight. :-) enttäuscht waren wir gar nicht. Für unsre Kinder war der Pool ein Highlight, also auch bei schlechtem wetter, gut aufgehoben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würde wieder kommen, aber nur Seeseite buchen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, Zimmer groß genug und wenn man Seeseite gebucht hat ein herrlicher Ausblick.....aber jetzt wird einfach ringsherum gebaut...zur Seeseite geht es noch, aber zur Landseite werden Ferienwohnungen gebaut genau visavi zumindest bis zur 6 Etage. Da kann man dann vom Balkon in das gegenüberliegende Fenster schauen....... Service ist hervorragend, Essen einfach spitze zum Frühstück und zum Abend konnte man aus 5 Gerichten auswählen zzgl.Vorsuppe und Dessert...mehr geht fast nicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gerne wieder
Trotz der Größer hat man alles organisatorisch gut im Griff, so ein toller Bade- und Welnessbereich gibt es in der Umgegend kaum in einem anderen Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Wellnesshotel strandnah
Schöne Räume, tolle HP und guter Service. Das Haus wurde soeben renoviert bzw. die neue Appartmentanlage neu gebaut. Abstellmöglichkeit für unsere Räder gab es in der Tifgarage, die nachts geschlossen wird.