Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, sehr guter Service, Frühstück super!
Wenn dann die Baustelle fertig ist, und man kann in die Tiefgarage fahren, kann ich das Hotel in allen Belangen als " sehr gut " bezeichnen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Als Familienhotel sehr gut weiter zu empfehlen
Mit Hund und Kindern ist man im Carat Hotel sehr gut aufgehoben. Ein perfekter Familienurlaub. Alle sind sehr willkommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles geräumiges Zimmer mit gutem Service
Ein toller Kurzurlaub im Carat-Hotel. Das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch das Frühstück sehr gut mit einer großen Auswahl.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Urlaub mit 2 Kindern, schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee, Frückstück super, Abendessen gut. Kinder waren auch begeistert. Kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind geräumig, der Service im Hotel einwandfrei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, lediglich die doch sehr hohen Parkplatzgebühren sind zu überdenken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel top Strandlage und sehr nettem Persona
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal ! Absolute TOP Strandlage ! Sehr saubere Zimmer ! Klasse Frühstücksbuffet ! Sehr Hundefreundliche Hotel !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Carat
Wir waren zum dritten mal im carat und waren immer begeistert aber jetzt waren wir über Silvester dort und waren nicht mehr so ganz angetan.Die wellness Anwendungen entsprachen keinem 4 Sterne standard.Das groß angekündigte silvesterbuffet entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen(Kuchen von coppenrath und Wiese zB.).Das warme Essen war sehr schlecht und keine große Auswahl.Da half auch der Hummer nicht.An den beiden nächsten tagen gab es dann die Reste.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.Loben…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erst planen, dann vermieten.
insgesamt ein sehr ordentliches hotel, allerdings mit deutlichen schwächen (z,t. durch baumaßnahmen bedingt). die damen an der reception machten einen genervten eindruck (nicht die herren). die vorfahrt war eine baustelle-kein platz, beim ausladen musten andere autos warten.trotzdem bekamen wir keinerlei hilfe, obwohl meine frau behindert ist--mega schwach. es gab keinen parkplatz--nur einen gemeinde grossparkplatz (unbewacht und 500m. entfernt). für 10,-euro/tag konnte man (nur für behinderte) einen p.im kiesbett…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
+ Sehr modernes Appartement + Schöner Balkon + Gute, zentrale Lage + Sehr schöner Wellnessbereich - Teure Bar und teure Tiefgarage - Personal war eher unfreundlich und nicht sehr bemüht
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel
Ist einfach nur traumhaft hier.Waren jetzt 4.mal und es ist bestimmt nicht das letzte Mal sein.Es stimmt einfach alles!!!